Сейчас, по обстановке, юань. Но я не Ванга. Хотя, и она была бы в шоке от сегодняшних реалий.Вот и посмотрим в итоге какая валюта более обеспеченная реальными активами: доллар, евро, рубль или юань.
Вообще-то в её предсказаниях было что-то похожее. Правда про 2010 год.Сейчас, по обстановке, юань. Но я не Ванга. Хотя, и она была бы в шоке от сегодняшних реалий.
Да если бы. Куда ни кинься везде телевизором говорят. Форум сововьёвщиной переполнен. Уже перестаёшь читать лозуногоблюющих. Они всё равно лезут. В бане с мужиками собирались раньше. Как людей соловьёвщиной отучили думать перестал ходить.Перестать бухать?
А ты почитай высказывания китайских официальных лиц. Крым российским Китай признал? А Херсонскую область, Запорожскую, Донецкую, Луганскую?Что за пьяный бред? Ну откуда тебе знать, что то про Китай, если ты не в состоянии правильно написать "Марокко"?
Ты дурак что-ли? Марокко это не русское название.А ты почитай высказывания китайских официальных лиц. Крым российским Китай признал? А Херсонскую область, Запорожскую, Донецкую, Луганскую?
Почему не признал? Официальный Пекин чётко об этом говорит.
Как пишется Эль-Магриб по русски правильно по буквам мне без надобности. Мне сюда ехать незачем из РФ. Мне важнее знать как называют в тех странах откуда в него авиарейсы летают.
Кстати на арабском название лёгкое. Магриб так Запад называют арабы. И Эль-Магриб на самом деле самое западное из арабских государств. Вечерняя молитва в исламе есть с таким названием, так как солнце садится на западе.
Так что арабское название легче и понятнее по смыслу, чем например русское.
Откройте русское название этой страны пожалуйста.Ты дурак что-ли? Марокко это не русское название.
Ты тоже? Это заимствованное слово. На "западе" так называется эта страна.Откройте русское название этой страны пожалуйста.
китайцы просто не хотят ни с кем ссориться, они хотят торговать.А ты почитай высказывания китайских официальных лиц. Крым российским Китай признал? А Херсонскую область, Запорожскую, Донецкую, Луганскую?
Ты дурак что-ли? В России то как называется эта страна ?Ты тоже? Это заимствованное слово. На "западе" так называется эта страна.
Контекст моего сообщение был - происхождение слова не русское, но ты не выкупил, может быть потому что нерусь не русская.Ты дурак что-ли? В России то как называется эта страна ?
Контекст моего сообщение был - происхождение слова не русское, но ты не выкупил, может быть потому что нерусь не русская.
Русского названия нет? Ты считаешь русский язык скудным и без иностранных заимствований не способным обеспечивать коммуникацию ? Для тебя есть только "русские" и "неруси"? И конечно националисты-неруси в Украине?Ты дурак что-ли? Марокко это не русское название.
Так я читаю. А ты читал?А ты почитай высказывания китайских официальных лиц. Крым российским Китай признал? А Херсонскую область, Запорожскую, Донецкую, Луганскую?
"Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" (с) В.И. ЛенинРусского названия нет? Ты считаешь русский язык скудным и без иностранных заимствований не способным обеспечивать коммуникацию ? Для тебя есть только "русские" и "неруси"? И конечно националисты-неруси в Украине?
Тебе Гитлера цитировать уместнее. И не приписывая Ленину не его цитаты."Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" (с) В.И. Ленин
Цитата может и не дословная, но Ленин по этой теме точно говорил. "Вообще, по поводу брошенных здесь многих обвинений я должен привести народную поговорку:Тебе Гитлера цитировать уместнее. И не приписывая Ленину не его цитаты.
ты не выкупил кого тебе пристало цитировать.Цитата может и не дословная, но Ленин по этой теме точно говорил. "Вообще, по поводу брошенных здесь многих обвинений я должен привести народную поговорку:
- Один дурак может больше спрашивать, чем десять умных большевиков. (Бурные аплодисменты)."
(Из речи В.И.Ленина на Четвёртом съезде Советов, газета "Утро России", 15 марта 1918 года)
Сто лет назад. Ленин: один дурак может больше спрашивать, чем десять умных большевиков
Левые эсеры обвинили большевиков в разложении армии и военном поражении, на что получили в ответ резкую критику Ленина, заявившего, что эсеры являются лицемерами и ведут двойную игру: «и нам они подмигивают, и к кадетам жмутся». Что касается военных неудач, то председатель Совета народных...rapsinews.ru
К счастью не тебе указывать, что мне делать.ты не выкупил кого тебе пристало цитировать.