Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
галахический?Я еврей.
галахический?Я еврей.
У тебя видимо есть уже опыт?Вот когда твоя дочь будет творить такую дичь, то ты по-другому будешь смотреть на эту ситуацию.
у меня есть пониманиеУ тебя видимо есть уже опыт?
При царях были официальные публичные дома.проведет лекцию про 10-ти летних детей в Европе и семейных устоях царских времен
Чем можешь это подтвердить?готовили нападение на Россию
Так попробуйте встретиться в реальности. Покажите Гиркину и Пригожину как надо.т.е. есть надежда, что в реальности это всё взрослые адекватные люди, Вованычу не нравятся лапочки, а Нэсс вообще красавчик ?
Будут выборы в Украине и победит тот, кого выберет народ Украины.нормальных украинцев полно и они рано или поздно свергнут зеленского и всю вашу нацистскую клоаку разгонят
вот ты одобряешь 8 лет обстрелов мирного населения донбасса и сжигание людей заживо в одессе
Вот я погуглил.иди погугли
Крайне правая идеология в нацизме включают идею, что существуют люди «высшей расы», которые имеют право доминировать над другими людьми и очищать общество от предполагаемых «низших элементов»
Неонацизм опирается на наследие Третьего рейха. Основными его компонентами являются преклонение перед Адольфом Гитлером, ненависть к евреям, иностранцам, этническим и сексуальным меньшинствам и всем, кто в чём-то отличается
Почему Российские военнослужащие убивали и убивают мирное население Украины? При этом, это население русскоговорящие. То есть они жили и живут в Украине и никто их за русский язык не преследовал.потому что фашистом может быть не только украинец
потому что не все украинцы фашисты
потому что мы ведем борьбу не с народом украины а с нацистскими и фашистскими
Напомни нам, где храниться фуражка гитлера?вполне
жесть, и эти люди пишут тут указивки всем....да я лапочка, но не для тебя же.
То есть их никто за знание русского языка не прессовал? Раз им даже литературу на русском языке положили.так они на русском лучше понимают
В связи с чем?Успокаивает, что рано или поздно их оттуда погонят.
Страна с населением 40 миллионов, собралась напасть на страну с населением 140 миллионов и площадью в много раз больше своей? С армией меньше армии России и с маленьким количеством оружия? А зачем?но на украине их взрастили во множестве дабы напасть на Россию
я их не только здесь пишу, а вы их еще и исполняетежесть, и эти люди пишут тут указивки всем....
Говорящие головы по телевизору об этом ему рассказывают постоянно.если не считал, то как уменьшиться может "знатно" ?
Ну так, пока всех не перебили, пора уже все Российские войска вернуть в Россию.У нас с Украинцами схожий менталитет. Всех попрут восвояси.
В Украину вернуться те, кто сбежал от войны.интересно и куда же украинцам возвращаться то ?