alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
Пока Саратов унижают все эти персонажи в роду служившие и больше не желающие, как уже ранее Вам довели, что жизнь слишком переоценена и пора отдавать долги.
Не я это начал. Берись за борта, чтоб не вышвырнуло в свободное плавание.и этот человек нас отправлял в "окна", да тут даже не знаешь за что браться то, физика, химия, философия, сопромат
не самый плохой вариант, лодок то в море много и не везде так ненавидят людей, а в этой все друг друга перегрызут скорочтоб не вышвырнуло в свободное плавание.
не самый плохой вариант, лодок то в море много и не везде так ненавидят людей, а в этой все друг друга перегрызут скоро
вопрошающий должен делится первым.Ты хоть что-нибудь для родного города сделал, делись давай ?
ну таких вроде как мало, все же адекватных больше.я бы поостерегся в ближайшее время ехать, к примеру, в страны, где сейчас сжигают коран.
p.s. "не надо путать туризм с эмиграцией" (с) один старый анегдод
да неее, я очень добрый и просто лапочка. Просто именно на Вас мне невероятно глубоко на...., но это Ваше горе и проблема.вопрошающий должен делится первым.
от тебя только желчь, этим ты полон по самое горло, и она изливается сюда
Пивас?! Или Северный?причем тут на форуме есть люди, которые на Нэсса работают даже, но эту интригу мы раскрывать не будем
нееее, это все "насяльника" больше, им по чести не положена работа холопов.Пивас?! Или Северный?
не самый плохой вариант, лодок то в море много и не везде так ненавидят людей, а в этой все друг друга перегрызут скоро
но это общество позволяет себя расслоить. Даже на примере этой темы, здесь достаточно людей верящих в свои идеалы и готовых залить грязью всех остальных вокруг, только на деле их идеалы оказываются с гнильцой.Да, в начале СВО я сказал, что цель расслоить общество
Так опять вопрос в том сколько было и сколько есть.сколько надо столько и уничтожим
Победа будет за Россией!!!!
многие т.н. "адекватные страны", вернее выглядящие адекватными, неприятно поразили в 2020, и в 2022 тоже. а ведь впереди еще много событий, каждое из которых может помочь заиграть реальности новыми красками.ну таких вроде как мало, все же адекватных больше.
По этой логике, тогда сразу в логово зла ехать ?
Так вернемся к тому, что Вы сделали для Саратова ?
жду лапочка(как ты себя сам назвал), да и весь АС ждёт с нетерпением )))вопрошающий должен делится первым.
неее, это тупиковая ветвь, можете отлистать назад я там уже пояснял, что ждать можно долго.жду, да и весь АС ждёт с нетерпением )))
Синоним слову адекватный: прогнозируемый. Если вы не смогли спрогнозировать поведение оппонента, это только означает вашу ошибку: неправильно делали прогноз. Обычно это происходит от недостатка информации об оппоненте. А уже этот недостаток может быть от вашей собственной лени. Не хотели узнать большемногие т.н. "адекватные страны", вернее выглядящие адекватными, неприятно поразили в 2020. а ведь впереди еще много событий, каждое из которых может помочь заиграть реальности новыми красками.
ну куда ты лезешь, да я лапочка, но не для тебя же.жду лапочка(как ты себя сам назвал), да и весь АС ждёт с нетерпением )))
Да, в виртуальном пространстве. Хорошо, что есть место где выпустить жар.но это общество позволяет себя расслоить. Даже на примере этой темы, здесь достаточно людей верящих в свои идеалы и готовых залить грязью всех остальных вокруг, только на деле их идеалы оказываются с гнильцой.
т.е. есть надежда, что в реальности это всё взрослые адекватные люди, Вованычу не нравятся лапочки, а Нэсс вообще красавчик ?Да, в виртуальном пространстве. Хорошо, что есть место где выпустить жар.
Я еврей.Хохол, перелогинься ))