Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
я ради этого пашу как коньвот видишь, а у большинства ни жена, ни дети даже подумать о таком не могут, им бы на учебу здесь заработать.
я ради этого пашу как коньвот видишь, а у большинства ни жена, ни дети даже подумать о таком не могут, им бы на учебу здесь заработать.
не дают, работы много.отпуск попроси
может тогда глаза откроются
вот почему ты ненавидишь насне дают, работы много.
у меня тут глаза уже на лоб лезут
не ты, а на тебя пашут, ведь ты работаешь сам на себя, да ?я ради этого пашу как конь
да нет, тебя мне жалко, ты не заслужил ненависти, тебе ситуация так поставила, а к новым реалиям тяжело привыкнутьвот почему ты ненавидишь нас
к сожалению я тожене ты, а на тебя пашут, ведь ты работаешь сам на себя, да ?
Ну так поэтому я и прошу показать уровень воды в лодке до что был до того как сел в лодку и уровень воды нынешний.
Вместо этого мне показывают объем вычерпаной воды. Он ничего не дает о судьбе лодки
и этот человек нас отправлял в "окна", да тут даже не знаешь за что браться то, физика, химия, философия, сопроматЛодка 30+ лет как вышла в плавание, моросило, в конце 2004 пошел дождь, с 2014 проливной ядовитый ливень, если лодка утонет яд из нее распространится везде. В 2022 пришли лодку спасать и дезинфицировать. Выводы об эффективности дезинфекции рано делать. Яд в атмосферу дозировано добавляют партнеры капитана лодки.
красиво написалЛодка 30+ лет как вышла в плавание, моросило, в конце 2004 пошел дождь, с 2014 проливной ядовитый ливень, если лодка утонет яд из нее распространится везде. В 2022 пришли лодку спасать и дезинфицировать. Выводы об эффективности дезинфекции рано делать. Яд в атмосферу дозировано добавляют партнеры капитана лодки.
Т.е. твой ответ 200 лет тебе эту лодку спасать.Лодка 30+ лет как вышла в плавание, моросило, в конце 2004 пошел дождь, с 2014 проливной ядовитый ливень, если лодка утонет яд из нее распространится везде. В 2022 пришли лодку спасать и дезинфицировать. Выводы об эффективности дезинфекции рано делать. Яд в атмосферу дозировано добавляют партнеры капитана лодки.
ты можешь хоть немного воспринимать объективную информациюТ.е. твой ответ 200 лет тебе эту лодку спасать.
Ведь почти год а не видно результата сколько осталось от того сколько было.
Ну ты сейчас говоришь что лодка тонет.ты можешь хоть немного воспринимать объективную информацию
попробуй
за год украина убыла на 4 региона
а по промышленному потенциалу на половину
оставшаяся промышленность и энергетика почти уничтожены
колоссальные долги западу за оружие
половина населения разбежалась
к бандере отправилось по самым скромным подсчетам более 200 000 его последователей
это мало результата????
ну так мы бережем своих солдат в отличии от всу
и мирных жителей берегем
всему свое время
скоро еще 2-3 региона украины будут делать выбор
хорошоНу ты сейчас говоришь что лодка тонет.
Так зачем в неё нужно было лезть?
Ну вопрос в том же сколько было накоплено для уничтожения России до начала СВО и сколько в настоящее время в цифрах.хорошо
буду разговаривать с тобой не умными аргументами а понятными тебе примитивными аллегориями
это не лодка это брандер который соорудили чтобы уничтожить Россию
сколько надо столько и уничтожимНу вопрос в том же сколько было накоплено для уничтожения России до начала СВО и сколько в настоящее время в цифрах.
Чтобы видеть насколько успешно идёт СВО.
Опять же количество уничтоженного ничего не говорит об успехе.
Нужно сколько было и сколько на данное время.
Вы тоже обратитесь к Си, объяснит по простому, тупому.Китай стал
уж чья бы корова мычала( не в укор SKA), тебя олд Бидон(или ципсо как приработок к пенсии) вдохновил на мычание в темах чтобы унизить Россию и Саратов, и ты исправно это делаешь...Вованыч похоже проникся
им бестолку что-то отвечать, даже из личной истории, им за любой пост плюс к карме )))у нас в роду все служили
ну нет, ты не вывезешь такое. Ладно Нэсс, там личная история и его так разматывает, но ты то куда полез ?уж чья бы корова мычала( не в укор SKA), тебя олд Бидон(или ципсо как приработок к пенсии) вдохновил на мычание в темах чтобы унизить Россию и Саратов, и ты исправно это делаешь...