seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
Чего их, басурман, жалеть, пиши больше! ©Мощь, как она есть !!
Чего их, басурман, жалеть, пиши больше! ©Мощь, как она есть !!
так дядька который их публикует самому ВВП руку жал и награды получал, вроде не ОБС жеСмотри цифры на картинках РФ. Их достоверность примерно такая же, как и на картинках ВСУ, около нуля, но они не пугают.
" Может быть, когда нибудь,наверно..."©Концерн Rheinmetall готов поставить Украине 139 танков Leopard
34K1 мин....
Немецкий оборонный концерн Rheinmetall сообщил, что может поставить на Украину до 139 танков. Компания готова отправить Leopard 2A4 к апрелю–маю 2023 года, 22 танка той же модели могут быть отремонтированы и поставлены до конца 2023-го — начала 2024 года. Кроме того, концерн может «сделать доступными еще 88 машин Leopard 1», сообщил представитель Rheinmetall редакционному объединению Redaktionsnetzwerk Deutschland.
топовая аналитика за 9 августа прошлого годаДа, ВСУ пока только отступает (Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск и так далее), поэтому и приходится вам выдумывать всяческие мифические перемоги. Готовьтесь, Славянск и Краматорск на подходе, опять что-то фантазировать придется.
P.S. - извиняюсь, я был уверен, что цитирую сообщение пользователя Lexandr.
P.P.S. - кода хочется побед, а их нет:
Да, следом за Артьемевском придет пора и Славянска с Краматорском. И Херсона, про который так любят злорадствовать всякие нацистские прихвостни.топовая аналитика за 9 августа прошлого года
такому заряду оптимизма я искренне завидую. вот мне бы такДа, следом за Артьемевском придет пора и Славянска с Краматорском. И Херсона, про который так любят злорадствовать всякие нацистские прихвостни.
Ой, забыл, вы же до сих пор Артьемевск удерживаете еще, да?
У вас так не получится. оптимизму на западе все меньше и меньше.такому заряду оптимизма я искренне завидую. вот мне бы так
вернись в Россиютакому заряду оптимизма я искренне завидую. вот мне бы так
Да, следом за Артьемевском придет пора и Славянска с Краматорском. И Херсона, про который так любят злорадствовать всякие нацистские прихвостни.
Ой, забыл, вы же до сих пор Артьемевск удерживаете еще, да?
США и Германия не смогли договориться о поставках танков Киеву
CNN: министры обороны США и Германии не смогли договориться о поставках танков Украине
Глава Пентагона Ллойд Остин пытался убедить министра обороны Германии Бориса Писториуса в необходимости одобрить поставки танков Leopard Киеву, но безуспешно. Сам он объяснил, почему США не могут отправить Украине танки Abrams
Канцлер ФРГ Олаф Шольц разрешит отправить Украине основные боевые танки Leopard 2, речь идет как минимум об одной танковой роте Leopard модификации 2A6, состоящей из десяти танков. Об этом сообщает журнал Der Spiegel.
В чем же дело, что мешает?такому заряду оптимизма я искренне завидую. вот мне бы так
Спасибо за замечание, не заметил ошибку.Что за АртЬемевск, ты точно русский?
Скоро много будет таких фото в цвете и видео с БПЛА.