События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да что ты привязался к вики?
Вот тебе другая ссылка https://proslo.ru/chto-takoe-demilitarizacija-i-denacifikacija/
Это ты

Все кроме тебя понимают смысл этого слова, а тебе надо отыскать в вики несостыковку с целями СВО и макнуть.
В том то и дело что никто не понимает что именно под этими словами подразумевает ВВП.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да что ты привязался к вики?
Вот тебе другая ссылка https://proslo.ru/chto-takoe-demilitarizacija-i-denacifikacija/
Это ты

Все кроме тебя понимают смысл этого слова, а тебе надо отыскать в вики несостыковку с целями СВО и макнуть.
И ты мне приводишь расшифровку неизвестно этого слова неизвестно кем.
Ты покажи нормальный документ что такое денацификация Украины, что она в себя включает конкретно.
Вот например говорится строим дом.Все эти слова понимают. Но какой дом должен получится это всё описывает проект дома, а не слово строительство дома.
Вот ты и покажи что такое денацификация Украины. Именно как утвержденный Путиным или Думой или Советом Федерации или Советом безопасности РФ проект.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
И ты мне приводишь расшифровку неизвестно этого слова неизвестно кем.
Ты покажи нормальный документ что такое денацификация Украины, что она в себя включает конкретно.
Вот например говорится строим дом.Все эти слова понимают. Но какой дом должен получится это всё описывает проект дома, а не слово строительство дома.
Вот ты и покажи что такое денацификация Украины. Именно как утвержденный Путиным или Думой или Советом Федерации или Советом безопасности РФ проект.
Все данные я беру из открытых источников. У тебя есть закрытые сведения о целях СВО? У меня нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Зерновая сделка продлена на 120 дней. В МИД России подчеркнули, что увидели активизацию работы ООН по допуску российского продовольствия и удобрений на мировые рынки. В следующие 120 дней и должен быть решен этот вопрос.

"Должно быть также абсолютно ясно, что любые попытки использовать гуманитарный коридор в Черном море в провокационных военных целях будут решительно пресекаться", — добавили в ведомстве.
но ни продовольствие, ни аммиак, ни ~*****~ удобрения из рф никуда не пустят... а уж как решат этот вопрос ясно как божий день...
дипломатия и внешнеполитические возможности РФ всё сильнее... порешали украина и турки. ну и ес немного....

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Я страну, государство и Родину не отделяю друг от друга. Для меня это одно понятие
Тогда твои родители по твоему мнению предали Родину? Ведь РФ как государство смогло возникнуть только уничтожив СССР. Это был сепаратизм.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Тогда твои родители по твоему мнению предали Родину?
Мои родители работали непокладая рук чтобы детей прокормить когда страна разваливалась. И им было не до этого
А вот такие слова
лучше не писать

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Тогда твои родители по твоему мнению предали Родину? Ведь РФ как государство смогло возникнуть только уничтожив СССР. Это был сепаратизм.
Это твои родители или ты сам, так как развал СССР начался с выхода придатков.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Все данные я беру из открытых источников. У тебя есть закрытые сведения о целях СВО? У меня нет.
Странно я в СССР в школу ходил. В пионерском лагере тоже помню шествия с факелами и после зажигали пионерский костёр. В СССР из пионеров делали нацистов? И факел это символ нацизма?
То что ты привёл никак не объясняет то что такое денацификация Украины именно как утвержденный проект. Что конкретно она в себя включает.
Если это было цель СВО то должен быть именно проект что нужно сделать конкретно, чтобы считать денацификация Украины завершена.
Ты этот проект не в силах показать. А разводишь словоблудие.
По сути ты не можешь объяснить цель СВО.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
По сути ты не можешь объяснить цель СВО.
Объясни ты, раз тут на форуме словоблудие.
Денацификация в понятии СВО-искоренение национализма на территории украины. Вкратце если

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ