seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
И опять нет ответа...Вот одно фото. Называется "Найдите нацика".
И опять нет ответа...Вот одно фото. Называется "Найдите нацика".
Каждому свое. Это как с религиейА напрасно
В том то и дело что никто не понимает что именно под этими словами подразумевает ВВП.Да что ты привязался к вики?
Вот тебе другая ссылка https://proslo.ru/chto-takoe-demilitarizacija-i-denacifikacija/
Это ты
Все кроме тебя понимают смысл этого слова, а тебе надо отыскать в вики несостыковку с целями СВО и макнуть.
Тогда нам остается ждатьВ том то и дело что никто не понимает что именно под этими словами подразумевает ВВП.
И ты мне приводишь расшифровку неизвестно этого слова неизвестно кем.Да что ты привязался к вики?
Вот тебе другая ссылка https://proslo.ru/chto-takoe-demilitarizacija-i-denacifikacija/
Это ты
Все кроме тебя понимают смысл этого слова, а тебе надо отыскать в вики несостыковку с целями СВО и макнуть.
Иногда лучше молчать чем постить вот такую херню
И ты мне приводишь расшифровку неизвестно этого слова неизвестно кем.
Ты покажи нормальный документ что такое денацификация Украины, что она в себя включает конкретно.
Вот например говорится строим дом.Все эти слова понимают. Но какой дом должен получится это всё описывает проект дома, а не слово строительство дома.
Вот ты и покажи что такое денацификация Украины. Именно как утвержденный Путиным или Думой или Советом Федерации или Советом безопасности РФ проект.
Точно. Вот к Вашему этому постуИногда лучше молчать чем постить вот такую херню
очень хорошо подходит.Каждому свое.
Детский садТочно. Вот к Вашему этому посту
очень хорошо подходит.
Тогда твои родители по твоему мнению предали Родину? Ведь РФ как государство смогло возникнуть только уничтожив СССР. Это был сепаратизм.Я страну, государство и Родину не отделяю друг от друга. Для меня это одно понятие
Мои родители работали непокладая рук чтобы детей прокормить когда страна разваливалась. И им было не до этогоТогда твои родители по твоему мнению предали Родину?
твои родители
лучше не писатьпредали Родину
Это твои родители или ты сам, так как развал СССР начался с выхода придатков.Тогда твои родители по твоему мнению предали Родину? Ведь РФ как государство смогло возникнуть только уничтожив СССР. Это был сепаратизм.
Мои родители работали непокладая рук чтобы детей прокормить когда страна разваливалась. И им было не до этого
Странно я в СССР в школу ходил. В пионерском лагере тоже помню шествия с факелами и после зажигали пионерский костёр. В СССР из пионеров делали нацистов? И факел это символ нацизма?Все данные я беру из открытых источников. У тебя есть закрытые сведения о целях СВО? У меня нет.Путин раскрыл смысл денацификации на Украине
Президент России Владимир Путин раскрыл суть денацификации на Украине. Он заявил, в России тоже есть радикалы, но их нет в правительстве, в отличие от Киева. «Да, у нас есть какие-то придурки со свастиками, но разве у нас ходят тысячи людей со свастиками и факелами в столице, как в 30-е годы в...lenta.ru
А ты с какой целью интересуешься?Твои родители патриоты?
И тут Остапа понесло.... (с)Это был сепаратизм.
Объясни ты, раз тут на форуме словоблудие.По сути ты не можешь объяснить цель СВО.