Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Ну так я и сказал. Всё дело в печеньках.Днем этот вопрос обсуждали. Но ответ так и не прозвучал, за какую власть майданить они должны?
Ну так я и сказал. Всё дело в печеньках.Днем этот вопрос обсуждали. Но ответ так и не прозвучал, за какую власть майданить они должны?
Это был не их выбор.Ну это был их выбор. Лучше или нет, это они сами так захотели.
Причем тут печеньки? Люди выбрали президента. Сами выбрали. Он их не устроил. Выбрали другого. Это их выбор. Они сами себе выбирают власть. Не для тебя или меня, а для себя.Ну так я и сказал. Всё дело в печеньках.
Откуда такая уверенность что люди сами выбирают?Причем тут печеньки? Люди выбрали президента. Сами выбрали. Он их не устроил. Выбрали другого. Это их выбор. Они сами себе выбирают власть. Не для тебя или меня, а для себя.
А откуда уверенность что не сами?Откуда такая уверенность что люди сами выбирают?
Вы еще скажите что в США народ тоже сам выбирает президента.
А у вас откуда уверенность что сами?А откуда уверенность что не сами?
Да сами, сами. Только таких меньшинство, а получают сейчас все. Хотели все и сразу, а получают ничего и постепенно. Смотрели на Европу с открытыми ртами и мечтали жить так же.А откуда уверенность что не сами?
Мечтали. И что? Тебе то какая печаль о чем они там мечтают?Да сами, сами. Только таких меньшинство, а получают сейчас все. Хотели все и сразу, а получают ничего и постепенно. Смотрели на Европу с открытыми ртами и мечтали жить так же.
Да их кинули, жалко их. Сегодня президент или министр из одной проебалтийской страны сказала что счёт за газ у нее вырос в 15 раз. Вот для чего все это???Мечтали. И что? Тебе то какая печаль о чем они там мечтают?
Ещё раз, тебе какая разница? Они хотели идти своим путем? Пусть идут. Может набьют себе шишки и сами вернутся. Насильно мил не будешь.Да их кинули, жалко их. Сегодня президент или министр из одной проебалтийской страны сказала что счёт за газ у нее вырос в 15 раз. Вот для чего все это???
А где можно почитать ваши посты когда был майдан в 2014 году?Вас послушать, так там сейчас должны майданить против Зеленского. Это он же не идёт на уступки и из за этого они там сейчас мерзнут без света. Но вот за кого майданить? За условного Христозапуло? А если и он не пойдёт на уступки России? Вас же устроит тот кто прогнется под нас. А им оно надо? Хотели бы жить с Россией то и не майданили бы в 14 году.
Наверно там же где и ваши.А где можно почитать ваши посты когда был майдан в 2014 году?
Память вас подводит. Прям как у Байдена.Наверно там же где и ваши.
Вот только я не помню писал я тут в то время или нет.
Мне как то пофиг что там было. Это не моя жизнь.
Память вас подводит.
.
Хотя все события взаимосвязаны.
так у тебя откуда, что "не сами"?А у вас откуда уверенность что сами?
Или голосовали за того кого выбрали?
что люди готовы поступаться своими благами ради правильного дела.Да их кинули, жалко их. Сегодня президент или министр из одной проебалтийской страны сказала что счёт за газ у нее вырос в 15 раз. Вот для чего все это???
Ответить на мои вопросы можете или боитесь своего насяльника?так у тебя откуда, что "не сами"?
О ваших постах в 2014 году.Это вы о чем?
сам первый вбросил, сам же первый и слился.. впрочем не удивительно.Ответить на мои вопросы можете или боитесь своего насяльника?