alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
За что ж некоторые тут так не любят свою страну.... Я вот что понять не могу.
Ну ты тоже странный любитель своей страны.За что ж некоторые тут так не любят свою страну.... Я вот что понять не могу.
А чего там не было?Ну ты тоже странный любитель своей страны.
Выкладываешь ссылку в которой ясно написано о том что одна из целей СВО объявлена против того чего в Украине не было.
Так почитай ссылку что ты привел из Википеди.А чего там не было?
есть такоеЗа что ж некоторые тут так не любят свою страну.... Я вот что понять не могу.
Во-первых, это было заявление не Минобороны. Во-вторых, этот "обстрел" был сляпан настолько криво, что невооружённым глазом видно, что это туфта.Заявлениям минобороны украины я не то что верить не буду, я даже слушать не хочу.
Что-то никто ничего не насыпал в Белгород до 24.02.22.А еще мы вчера поляков обстреляли. И в Белгород каждый день насыпаем
Не надо страну с государством путать. И, перефразируя Шевчука, Родина - это не ж... сами знаете кого.За что ж некоторые тут так не любят свою страну....
Автобус в Воронеже.Что-то никто ничего не насыпал в Белгород до 24.02.22.
Любовь к родине, она же любовь к стране, несколько отличается от любви к царю батюшке.есть такое
хорошо что таких моральных уродов мизер
так эти все ненавидят одинаковоЛюбовь к родине, она же любовь к стране, несколько отличается от любви к царю батюшке.
В вики общее понятие денацификации. Конкретно в нашем случае понятие денацификации раскрыл ВВПТак почитай ссылку что ты привел из Википеди.
Тогда мне тебя жаль. Для многих здесь Родина имеет другой смысл и ценностьРодина - это не ж... сами знаете кого
Вы про городок Гляйвиц слышали что-нибудь?
Так что же ты полное раскрытие это слова тут не написал ВВП, а дал ссылку из Википедии?В вики общее понятие денацификации. Конкретно в нашем случае понятие денацификации раскрыл ВВП
Да что ты привязался к вики?Так что же ты полное раскрытие это слова тут не написал ВВП, а дал ссылку из Википедии?
Ты сам с собой тут споришь?
Из того что ты тут привел следует что денацификацию проводили только в странах в которые до этого входили в состав националистических государств. Украина таким государством не была никогда. Опять же это написано именно в твоей ссылке. И денацификация проводилась уже после того как над националистическим государством одержали полную победу и оно перестало существовать. Власть полностью сменилась. и денацификацию проводили именно для того чтоб исключить в последующем создание именно националистического государства.
Все кроме тебя понимают смысл этого слова, а тебе надо отыскать в вики несостыковку с целями СВО и макнуть.сам с собой тут споришь
Не, вот смысл слова понятн. Тут не поспоришь, но есть вопросы...Да что ты привязался к вики?
Вот тебе другая ссылка https://proslo.ru/chto-takoe-demilitarizacija-i-denacifikacija/
Это ты
Все кроме тебя понимают смысл этого слова, а тебе надо отыскать в вики несостыковку с целями СВО и макнуть.
Жалость свою можете оставить при себе.Тогда мне тебя жаль.
А по их постам (и Вашим, в т.ч.) складывается впечатление об обратном.Для многих здесь Родина имеет другой смысл и ценность
Где это я обратное писал?А по их постам (и Вашим, в т.ч.) складывается впечатление об обратном.
В отличие от Гляйвица этот инцидент исследован недостаточно, поэтому его не упомянул.Мы слышали про деревню Майнила.
Нераскрытые тайны «Майнильского инцидента»
history.ric.mil.ru
Вот два шествия. Отличить нациков от нормальных людей можно?Не, вот смысл слова понятн. Тут не поспоришь, но есть вопросы...
1. Как отличить нацика от обычного человека? Вот есть методика 100% определения оного?
2. При выполнении пункта 1, с нациком надо что-то делать. Что?
Да просто перечитайте свои посты чуть выше. Про президента, цели и задачи СВО, их озвучивание и сравните всё это с реальной действительностью. Тут один ваш сторонник, которому понравился Ваш пост в феврале намекал, что российские танки дальше административных границ ЛДНР не пойдут. Ну а реалии на карте.Где это я обратное писал?