S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Интересно, что за механизм тащит такую штуковину. Я так понимаю, это раздельные платформы, но двигаются синхронно.
Интересно, что за механизм тащит такую штуковину. Я так понимаю, это раздельные платформы, но двигаются синхронно.
С такими рассуждениями недалеко до проблем ближайшей колонии дойтиПродолжайте же! Что же вы остановились. Опровергнете сами свою подмену понятий. В середине 20-го века США сообразили, что не обязательно присоединять к себе страны юридически, чтобы их себе подчинить. И стали продвигать сначала золотой доллар, а когда он в 1971 году обломался, то нефтедоллар. В результате действительно они не присоединяют к себе страны юридически, но контролируют эти страны насквозь. Законы, налоги, денежные потоки, здравоохранение, образование, промышленность, энергетику, связь, корзину потребления. А в последнее время уже стали контролировать численность населения и половую ориентацию. Это не захват? Это не присоединение?
Самодвижущаяся платформа. На таких ракеты возят к пусковой установкеИнтересно, что за механизм тащит такую штуковину. Я так понимаю, это раздельные платформы, но двигаются синхронно.
Вы указали Президента, как ненадёжный источник. Я вам популярно пояснил, что он для вас не источник, а первоисточник. И характеристика "ненадёжный" к нему не применима. И к любому первоисточнику не применима, Ваша болезнь в том и состоит, что слова Президента для вас "ненадёжны", а интерпретацию слов Президента каким-нибудь либерастическим блогером вы принимаете за истину. Эта болезнь лечится, не переживайте. Вы уже начали прогрессировать, когда после нескольких тупых постов наконец удосужились обратиться к первоисточнику. Вы на верном пути.Точно, лечение требуется. Только не мне.
У вас разве уже есть опыт?С такими рассуждениями недалеко до проблем ближайшей колонии дойти
Вы указали Президента, как ненадёжный источник. Я вам популярно пояснил, что он для вас не источник, а первоисточник. И характеристика "ненадёжный" к нему не применима. И к любому первоисточнику не применима, Ваша болезнь в том и состоит, что слова Президента для вас "ненадёжны", а интерпретацию слов Президента каким-нибудь либерастическим блогером вы принимаете за истину. Эта болезнь лечится, не переживайте. Вы уже начали прогрессировать, когда после нескольких тупых постов наконец удосужились обратиться к первоисточнику. Вы на верном пути.
Ещё раз, для особо одарённыхВы указали Президента, как ненадёжный источник. Я вам популярно пояснил, что он для вас не источник, а первоисточник.
Так что свои популярные, пустословные и демагогические объяснения можете записать на бумагу, свернуть в трубочку и затолкать себе в удобное место.Источник знаете.
Зачем хамить. Я вам указал на ваши очевидные логические ошибки.Ещё раз, для особо одарённых
Так что свои популярные, пустословные и демагогические объяснения можете записать на бумагу, свернуть в трубочку и затолкать себе в удобное место.
Вы на своими лучше следите. И я Вам не хамил.Зачем хамить. Я вам указал на ваши очевидные логические ошибки.
А я хочу следить за вашими.Вы на своими лучше следите. И я Вам не хамил.
Ну и душный ты. Жуть простоА я хочу следить за вашими.
По моему, это любовь.А я хочу следить за вашими.
Чур меня, чур!По моему, это любовь.
Опыт чего?У вас разве уже есть опыт?
Перемещения в колонию, тюрьму и так далее?Опыт чего?
Много времени свободного.Чет Пиваса седня понесло
Проехал , не ? Чёт как то подозрительно с двух сторон поглядывали работяги на ограждения
там гидравлика должна быть. тележка проходит по габаритам, а пролет поддомкратятПроехал , не ? Чёт как то подозрительно с двух сторон поглядывали работяги на ограждения