I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Этот пост НеПивас решил не отвечать....
Этот пост НеПивас решил не отвечать....
Три месяца прошло. Когда хочется побед, а их нет.Да, ВСУ пока только отступает (Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск и так далее), поэтому и приходится вам выдумывать всяческие мифические перемоги. Готовьтесь, Славянск и Краматорск на подходе, опять что-то фантазировать придется.
P.S. - извиняюсь, я был уверен, что цитирую сообщение пользователя Lexandr.
P.P.S. - кода хочется побед, а их нет:
ничего нового)Этот пост НеПивас решил не отвечать....
он не любит тупого балабольства и хайпа. только факты.Этот пост НеПивас решил не отвечать....
Как и у многих других здесь.Много времени свободного.
Прибежище гнилья тут было всегда и аккуратно сохранялось модераторами. Сейчас не фронт. А работа просто. Скоро будет восстановлен СМЕРШ и некоторым тут придётся лично пообщаться с "товарищем майором". Идёт сбор информации.На АС открылся третий фронт СВО. Оптимисты против пессимистов. Мне не понятен только один момент. Источники финансирования обеих сторон противостояния )
ловите наркомана !!!Прибежище гнилья тут было всегда и аккуратно сохранялось модераторами. Сейчас не фронт. А работа просто. Скоро будет восстановлен СМЕРШ и некоторым тут придётся лично пообщаться с "товарищем майором". Идёт сбор информации.
обиделся....Прибежище гнилья тут было всегда и аккуратно сохранялось модераторами. Сейчас не фронт. А работа просто. Скоро будет восстановлен СМЕРШ и некоторым тут придётся лично пообщаться с "товарищем майором". Идёт сбор информации.
Да, такие люди опасны. Жалкие, обиженные и с холопским мировоззрением верующими в царя - императора.обиделся....
ну вот теперь Пивандрий во всей красе спалился)Прибежище гнилья тут было всегда и аккуратно сохранялось модераторами. Сейчас не фронт. А работа просто. Скоро будет восстановлен СМЕРШ и некоторым тут придётся лично пообщаться с "товарищем майором". Идёт сбор информации.
скорее чем амеробиржа рухнет?Прибежище гнилья тут было всегда и аккуратно сохранялось модераторами. Сейчас не фронт. А работа просто. Скоро будет восстановлен СМЕРШ и некоторым тут придётся лично пообщаться с "товарищем майором". Идёт сбор информации.
Опять накидался?Прибежище гнилья тут было всегда и аккуратно сохранялось модераторами. Сейчас не фронт. А работа просто. Скоро будет восстановлен СМЕРШ и некоторым тут придётся лично пообщаться с "товарищем майором". Идёт сбор информации.
Хотите подискутировать? Я уже написал, что есть у людей проблема, когда собственную интерпретацию они принимают за реальность. Реальность меняется. Если вы считаете, что лично с вами 1937-й год не случится, то это ваша личная интерпретация. Не более. В стране нужна чистка, чтобы страна могла нормально развиваться дальше.скорее чем амеробиржа рухнет?
тебя первого поведем на площадьНе более. В стране нужна чистка, чтобы страна могла нормально развиваться дальше
Он ни с кем не случится. По одной простой причине-на календаре немного другой год. И время другое. И сознание у людей другое.лично с вами 1937-й год не случится
Достали вы все Алешку. Вот я честно ему написал - добавь меня в игнор. А все остальные, теперь ждите за ложки, за грунты.Хотите подискутировать? Я уже написал, что есть у людей проблема, когда собственную интерпретацию они принимают за реальность. Реальность меняется. Если вы считаете, что лично с вами 1937-й год не случится, то это ваша личная интерпретация. Не более. В стране нужна чистка, чтобы страна могла нормально развиваться дальше.
Каким вы видите своё будущее в ближайшие 5 лет? Оцените объективно со стороны. Вы много пользы приносите обществу? А если будете просто копать окопы, хотя бы 8 часов в сутки, больше будет от вас пользы? Сюда можете не писать ответ. Сами для себя объективно подумайте об этом. Возможно ваш вывод совпадёт с выводом людей, которые будут принимать решение о вашей судьбе.
это в полной мере к тебе относится. ты постоянно пургу мечешь, из своей параллельной реальности. и, когда тебя носом тычут, сливаешься.Я уже написал, что есть у людей проблема, когда собственную интерпретацию они принимают за реальность.
Ботало))пустобрех грунтовый.