alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
2020 год
Старость и душевный сумрак знакомы и мне. Чтобы не было удивления - альфа я знаю давно, задолго до этой темы, поэтому и сарказм в вопросе про телегу. про вопрос к дае - мне казалось, что ничего сложного в отказе от гражданства нет, поэтому спросил, я все же не практик. и не знаю, встали ли на лыже прокурорские, у меня сложные отношения с этой структуройА где я сказал что в теме? просто удивили два ваших комментария в разных темах, решил спросить-уточнить...
ЗЫ Диссонанс со сложившимся образом. Или туплю в полёте мысли. Скорее второе Старость и душевный сумрак,знаете ли... Не сомневается в себе толькоиПивас)))))
То есть свалил только территориально.пока гражданин и россии тоже...
А как можно свалить не территориально? )))То есть свалил только территориально.
главное, в ходе расследования, не выйти на самих себя (с)
Можно ещё свалить от долга и обязанностей.А как можно свалить не территориально? )))
PS Член обрезать не требуют если что.
Мне вова еще в марте 2020 сказал по телевизору что бизнесмены жулики и воры.Можно ещё свалить от долга и обязанностей.
Проснулись ?Почему Иран на коленке из говна и палок смастерил неуязвимую "Герань" (которую ребенок на кружке радиотехники может сделать), а Вы не способны насытить армию боевыми машинами прямо сейчас?
Ваши предложения...?Проснулись ?
Потому что у нас целых отраслей нет, пора уже глазки открывать
по развитию отрасли, которая мертва уже лет 10- 15, сами то не догадываетесь ?Ваши предложения...?
Ещё раз. Ваши предложения...? Ненадо нести чушь и отвечать вопросом на вопрос. Если есть предложения - опишите. Если нет - то просто сообщите, что их нет.по развитию отрасли, которая мертва уже лет 10- 15, сами то не догадываетесь ?
Похоронить?по развитию отрасли, которая мертва уже лет 10- 15, сами то не догадываетесь ?
Есть, убрать со всех руководящих должностей людей старше 60 лет и всех у кого слово "дрон" вызывает удивление.Ещё раз. Ваши предложения...? Ненадо нести чушь и отвечать вопросом на вопрос. Если есть предложения - опишите. Если нет - то просто сообщите, что их нет.
Дебилов среди "до 60" больше (потому что выборка больше). Среди тех, у кого слово дрон не вызывает удивления, тоже достаточно идиотов. Предложения уровня школяра. А вы дрон в руках держали? Какие бывают типы электродвигателей знаете? Банально сможете расключить двигатель пилорамы с тремя обмотками, чтобы он от бытовой электросети работал? Что вам для этого понадобится? В компьютерных играх наверно про это не рассказывают...Есть, убрать со всех руководящих должностей людей старше 60 лет и всех у кого слово "дрон" вызывает удивление.
Все, кто старше 60 всё это знают и умеют?Дебилов среди "до 60" больше (потому что выборка больше). Среди тех, у кого слово дрон не вызывает удивления, тоже достаточно идиотов. Предложения уровня школяра. А вы дрон в руках держали? Какие бывают типы электродвигателей знаете? Банально сможете расключить двигатель пилорамы с тремя обмотками, чтобы он от бытовой электросети работал? Что вам для этого понадобится? В компьютерных играх наверно про это не рассказывают...
в том то проблема, что умеют, но только это. Они придумают двадцать способов как пилорамой танк подбить, но сами не пойдут это делать. Сейчас все происходящее "там" именно "компьютерная игра", противник в режиме онлайн отслеживает все передвижения с беспилотников и моментально меняет расклад на поле, а мы пока через пилораму депешу отошлем, спросить, что делать то, уже поздно.Все, кто старше 60 всё это знают и умеют?