Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Прямым текстом начертал - разделяй и властвуй.
Даете, однако, жару.
Даете, однако, жару.
зачем эти сотни слов тут? присылай фото с передовой, мужчина.Тяжело принимаешь реальность. Не удивительно.
Мужчина за свои слова отвечает. Ты, "алеша", Кирилл - не способны.
Учись, дружок. Интеллект - сложнее набора букв. Опыт общения с людьми, а не с биомусором - бесценен.
на остатки украины что линынешние её жители переедут на земли более плодородные, да еще и удобренные кровью из мясорубки
эээ... если "событие обязательно произойдёт" то его вероятность равна 1.Израиль обречён. Также как "алёша". Вселенная так устроена, что если вероятность некоего события отлична от нуля. то это событие обязательно произойдёт.
А кому тут нужны глубокие мысли? Местные либерасты - шпана недалёкая. Конечно вероятность события равна 1 при условии, что время равно бесконечности. Я поэтому и употребил слово "вселенная", если вы не заметили. И я писал не вам и не диссертацию. Не стоит быть адвокатом тех, чьи взгляды вы не разделяете. Попытка быть и вашим и нашим непродуктивна. Замараетесь дерьмом обязательно. Держитесь подальше от этой своры. Ей остаётся недолго существовать в своей зоне комфорта и при своём мнении.эээ... если "событие обязательно произойдёт" то его вероятность равна 1.
1ца, конечно, тоже отлична от нуля- но таких "отличных" значений ещё целая бесконечность...
Пук в муку у вас получился, а не глубокая мысль...
Алкогольный делирий мешает понять смысл элементарных слов?Если есть возможность - расшифруйте собственную чушь. И желательно потом перевести на русский.
Ну так не пейте на ночь. Я так понял расшифровка невозможна. Поскольку юзер сам не понимает, чего написал по пьяному делу. Ок. минус 1.Алкогольный делирий мешает понять смысл элементарных слов?
Ага, именно так. На остатки, которые зачищаются от людей и старой инфраструктурына остатки украины что ли
думаешь они специально это организовалиАга, именно так. На остатки, которые зачищаются от людей и старой инфраструктуры
вот это ход, это мы СВО проиграем из=за того что одна персона второй по морде не дала ?У меня есть неоконченое дело с Кириллом - думал, что он дно. Ты постучал снизу.
Это же пивандрий, он и трезвый такой...Алкогольный делирий мешает понять смысл элементарных слов?
"Ну, эт нормально..." ))Ну и срач вы здесь развели, господа, десяток страниц выяснений...
я несколько десятков страниц пропустил... у пиваса алконики закончились? или опять - забыл логинпарольсистемазайтинедает?Это же пивандрий, он и трезвый такой...
скорее всего в банах сидят его сущностия несколько десятков страниц пропустил... у пиваса алконики закончились? или опять - забыл логинпарольсистемазайтинедает?
Видимо не хочет воевать.с началом мобилизации покинул пределы России.
Ну да, алкоголь может вызывать необратимые изменения когнитивных функцийЭто же пивандрий, он и трезвый такой...