Krug
Активный участник
- Реакции
- 602
- Баллы
- 113
И только альф по прежнему благоухает)судя по затухшей активности самой популярной темы форума действительно что-то случилось.
И только альф по прежнему благоухает)судя по затухшей активности самой популярной темы форума действительно что-то случилось.
"приятно" наблюдать за историческими процессами про которые давно предупреждал.И только альф по прежнему благоухает)
Зачем за него трактовать? Он вот евреев не упоминал... сам бы промычал чего имел ввиду. Если бы вспомнил с бодуна.думаешь они специально это организовали
евреи организовывающие фашистское государство это как минимум странно
хотя сесть на транзит газа из России в европу звучит заманчиво
а хохлов все равно на убой гонят
Подробнее. Какие процессы, какие предупреждения?"приятно" наблюдать за историческими процессами про которые давно предупреждал.
Мда.. Цепочка из 2-3 сообщений - это очень сложно для тебя сталоЗачем за него трактовать? Он вот евреев не упоминал... сам бы промычал чего имел ввиду. Если бы вспомнил с бодуна.
это где ты предупреждал про присоединение Крыма и еще 4 регионов к России"приятно" наблюдать за историческими процессами про которые давно предупреждал.
почему ты до сих пор на форуме, а не в том автобусе подпеваешь? думаешь доносы "прокурорам" помогут тебе?это где ты предупреждал про присоединение Крыма и еще 4 регионов к России
пивас, признаюсь, скучалПодробнее. Какие процессы, какие предупреждения?
Всё тоже самое и в обратную сторонуВсе эти господа которые топят за "спасениерусскихЕС USA" не из окопов, а с тёплых и удобных диванчиков напоминают мне козлов провокаторов. Я сейчас говорю именно про животных, а не людей. Эти Козлы, обычно, ведут на убой не сородичей, а стадо овец. Козлы намного умнее овец поэтому попадая в отару быстро становятся вожаками. И далее гонят овец туда куда приказал Пастух, на стрижку или на убой например, веря что им ни чего не будет. Так вот к чему это я, Получается что эти козлы считают нас баранами, что очень и очень неприятно.
пока гражданин и россии тоже...Не гражданин России теперь?
А что там такого сложного, расскажи, пожалуйста?пока гражданин и россии тоже...
процесс отказа очень сука сложный оказался + я не успел все имущество продать в мск
не факт что правда теперь продам...
сниматься с учета/прописки, справки что нет долгов, - в среднем квест занимает полгодаА что там такого сложного, расскажи, пожалуйста?
Продавать имущество могут и неграждане, на случай всякий.
глупые, у нас для этого Песков есть, справляется на пятерочку !максимально разгонять информацию о любом негативе.
а кто же мне в телеге отвечает?(
А что там такого сложного, расскажи, пожалуйста?
Бл, ну ты зачем пишешь о том, где вообще не в теме, а? Ну что же ты, Олег...Прокурорские тоже на лыжи встают?((
А где я сказал что в теме? просто удивили два ваших комментария в разных темах, решил спросить-уточнить...Бл, ну ты зачем пишешь о том, где вообще не в теме, а? Ну что же ты, Олег...