external
Активный участник
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
Обучение на военной кафедре проходит в рамках ВУСзвание старлея получил после окончания военной кафедры
Обучение на военной кафедре проходит в рамках ВУСзвание старлея получил после окончания военной кафедры
в саратове сегодня был такой же митингВ Москве на Манежной площади проходит митинг «Своих не бросаем», который посвящен референдумам в ЛНР, ДНР, Харьковской и Херсонской областях.
На площадь подходят участники с флагами и другой атрибутикой РФ.
Подобные митинги ожидаются и в других городах России.
@yapnews
воЕны хотя бы там?
разноеА тревожность и состояние непрерывного ох...ания от происходящего каждый новый день-это же разное?
это у меня на работе каждый день почти, этим не испугаешь. Тревожно, что руки военных дотянулисьнепрерывного ох...ания от происходящего
Жаль, что РФ не может (или не хочет) организовывать митинги в других странах.В Москве на Манежной площади проходит митинг «Своих не бросаем», который посвящен референдумам в ЛНР, ДНР, Харьковской и Херсонской областях.
На площадь подходят участники с флагами и другой атрибутикой РФ.
Подобные митинги ожидаются и в других городах России.
@yapnews
воЕны хотя бы там?
цитировать заявления МО и прочих еще раз? ок - отслужившие, с боевым опытом...1й категории - до 35Обучение на военной кафедре проходит в рамках ВУС
Это просто самое лучшее из того что вы тут написали.Я же уже писал. Когда иду по улице и лает дворовая шавка, я не останавливаюсь ей что то объяснять.
Пройдут там где Хамеры и Гелики застрянут.Читал я это.
Планер от этого моложе не стал.
Это примерно как УАЗ-469 и Хантер.
утри слезуЭто просто самое лучшее из того что вы тут написали.
Прям в самую точку про себя написали.
В дальнейшем буду следовать вашему примеру и больше не буду отвечать на ваши посты.
Другим АСовцам тоже советую так поступить.
Ни хрена себе.Военный комиссариат города Вольска мобилизовал ни дня не служившего в армии старлея запаса без военной специальности и боевого опыта. Вопреки требованиям Минобороны.
Родственники рассказывают: 21 сентября Александру Сергеевичу (звание старлея получил после окончания военной кафедры) пришла повестка, он удивился, ведь не проходит ни по одному озвученному критерию. Но всё же отправился в военкомат. Там не стали разбираться, изъяли у мужчины телефон, выдали форму и отвезли в пункт сбора на базе местного военного училища. Семье сказали: не переживайте, "завтра вашего папу отправят в учебку".
Родственники забили тревогу, позвонили на горячую линию МО — там подтвердили, что мобилизация незаконна. Когда передали информацию местным властям, получили ответ в стиле "военкомату всё равно". Возможно, Александр действительно не подходит и, возможно, его вернут домой. А пока будут разбираться, он останется на территории училища. На всякий случай.
заставь дураков ~мобилизацию проводить~ богу молиться....
речь не про чат шла. а вообще ты много общаешься с тем, чьё мнение тебя не волнует.не знаю о чем ты, какие звезды, я там в чате почти не общался, разве что темы близкие мне и никак не связанные с данной темой
так там никто не придет, унылое зрелище будет жеЖаль, что РФ не может (или не хочет) организовывать митинги в других странах.
Ай молодца в самую точку!!!объемы нарисовываются такие, что лошадка может сдохнуть
что-то не очень похоже на обучение тоНи хрена себе.
Государство потратило на обучение этого человека военному делу деньги, а он не хочет долг отдавать. Незаконно говорит.
На что он рассчитывал, когда на халяву обучался?
О чем и речь, организовывать не умеют. На майдан пришли, за фургала пришли, к батьке пришли, в казахстан пришли "от туда", а РФ скромняшки.так там никто не придет, унылое зрелище будет же
ну нет, "организовать" это как раз как два пальца, тут нужно замотивировать или идеей или идеологией, у других получается видимоО чем и речь, организовывать не умеют. На майдан пришли, за фургала пришли, к батьке пришли, в казахстан пришли "от туда", а РФ скромняшки.
ну нет, "организовать" это как раз как два пальца, тут нужно замотивировать или идеей или идеологией, у других получается видимо
вот все-таки мастер он, и в войне он на нужной стороне, и при этом на стульчике рядом с диванчиком.«Мы признаем суверенитет и территориальную целостность Украины. В этой войне мы на стороне Украины. Турция является единственной страной, которая прилагает усилия для прекращения войны»