Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Надо отдать должное, 95-е сейчас тоже проходят модернизацию и ремонт. Лично видел.Я про то, что первый полёт 160 - 1981 год
А вот у Ту-95 - 1952
Надо отдать должное, 95-е сейчас тоже проходят модернизацию и ремонт. Лично видел.Я про то, что первый полёт 160 - 1981 год
А вот у Ту-95 - 1952
Хорошо. Твоя позиция мне тоже понятна. На этом диалог лучше прекратить.В единственном опытном экземпляре
рыбу разделывает, там скальпель, зажим, приправы, лукс медицинскими зажимами ? 0_о
Это для понимания общей величины технологического прогресса.Много на земле планеров, которые могут лететь со скоростью 2500 км/ч и больше? С УАЗами как-то не серьезно сравнивать такую технику.
А я согласен с @bes24. В РФ технологический прогресс отсутствует.Это для понимания общей величины технологического прогресса.
Это да. А то другие уже с бластерами бегают.А я согласен с @bes24. В РФ технологический прогресс отсутствует.
Как стреляли в 16 веке из пищалей с порохом, так и продолжают стрелять из АК с порохом.
я заметил. только так же заметил, что не укорял кого в "триггеринге других потому что всем плохо" или твоих заходов "я всё не читал, но..". посему будь последователен и прекрати лицемерить. выглядит так се. ну или прочитай всё, прежде чем людям оценки давать резкие.Я вышел из чата несколько месяцев назад, надоело видеть срач постоянный, с активным большинством там я все равно лично не знаком, даже по работе мало пересекались.
Ничего подобного.
И тут согласен с @bes24.Ничего подобного.
Прекращай уже пользоваться услугами площадки наркоторговцев.
Придётся потянуть. Выбора-то всё равно нет.У меня только один вопрос, оставшиеся потянут оплатить весь этот "банкет" ?
объемы нарисовываются такие, что лошадка может сдохнутьПридётся потянуть. Выбора-то всё равно нет.
Пока по улицам ездят частные автомобили можно смело ужесточать финансовую нагрузку.объемы нарисовываются такие, что лошадка может сдохнуть
большая часть живет в кредит, если лопнет этот пузырь, накроет всехПока по улицам ездят частные автомобили можно смело ужесточать финансовую нагрузку.
Врятли люди сейчас автомобили покупают в кредит.большая часть живет в кредит, если лопнет этот пузырь, накроет всех
Пока по улицам ездят частные автомобили можно смело ужесточать финансовую нагрузку.
вот люди уже перепрофилировались в финансистов/экономистов. SKA что-то молчит со своим экономическим, поддержит или оспорит?большая часть живет в кредит, если лопнет этот пузырь, накроет всех
а на что их покупать налом за 3 ляма то ? только в кредит и берутВрятли люди сейчас автомобили покупают в кредит.
Печатный станок на вкл. и все услуги рабов оплачены.
сейчас доля кредитных авто минимальнаа на что их покупать налом за 3 ляма то ? только в кредит и берут