Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Обидно ему за "свою" страну. Что не все там такие как он.Как тебя бомбануло Стасом))
Обидно ему за "свою" страну. Что не все там такие как он.Как тебя бомбануло Стасом))
и ты тому пример явныйК сожалению такие люди есть везде.И это форум-не исключение.
Ну как то да. Когда ему из России говорят, что он гомно, то это "Какие-то неудачники, что-то мне говорят", а тут такой косяк. И так пытался Стаса уговорить, и этак намекнуть, что, мол, ты чо... А Стас красавчик, сказал как есть)Обидно ему за "свою" страну. Что не все там такие как он.
суть не в халяве. а в вещаниях офф. лиц и реалиям.Ни хрена себе.
Государство потратило на обучение этого человека военному делу деньги, а он не хочет долг отдавать. Незаконно говорит.
На что он рассчитывал, когда на халяву обучался?
например?речь не про чат шла. а вообще ты много общаешься с тем, чьё мнение тебя не волнует.
полиглоты не страдают от АльцгеймераДа,вижу,что русский для тебя не родной
Именно...((И каждый раз думаешь, ну все, куда уж дальше о..ать, а на следующий день сюрприз?)
Тут поехавших достаточно.Вот тут согласен. Скока на форуме понаехавашись, это жесть.
У меня.а где ковид то?
Так было всегда в этой стране.суть не в халяве. а в вещаниях офф. лиц и реалиям.
Анализы сдавал, ковид подтвержден?У меня.
Приходи покашляю.
Медицинского образования у меня нет. Врач сказал, я ему доверился.Анализы сдавал, ковид подтвержден?
Или раз кашляю то сразу же сам себе поставил диагноз - ковид.
Такая же фигняМедицинского образования у меня нет. Врач сказал, я ему доверился.
Мы с женой две недели назад переболели, дочь из садика принесла.Анализы сдавал, ковид подтвержден?
Или раз кашляю то сразу же сам себе поставил диагноз - ковид.
почему об этом нельзя рассказать своей стране ?было минимум три партии пленных
Среди несиловиков это будет популярной меройвот пошли непопулярные, но рабочие вариантыКадыров предложил мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Руководители этих подразделений в настоящее время могли бы приступить к оптимизации рабочего процесса с учетом нововведений, заключил глава республики.lenta.ru
А почему освобождённых из плена наших на аэродроме,судя по фото, вообще никто не встречал?почему об этом нельзя рассказать своей стране ?
Украинца Медведчука показали, азовцев тоже, у нас то в чем проблема ?