S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
А ты где на фото?
А ты где на фото?
Маляр ?А чего самый крайний слева лицо не прячет?
Повар.А чего самый крайний слева лицо не прячет?
Это наследие еще долго будут бояться во всем мире. А по теме: да есть, но не все можно показывать. Я соблюдаю договоренность.Фотографируешь наследие великой страны?
Из современной державы есть, что посмотреть?
с медицинскими зажимами ? 0_оПовар.
Все мечтают что бы их боялись.Это наследие еще долго будут бояться во всем мире. А по теме: да есть, но не все можно показывать. Я соблюдаю договоренность.
Ты хочешь сказать, что новый стратегический бомбардировщик дальнего действия уже есть в войсках? Или хотя бы испытания проходит?Это наследие еще долго будут бояться во всем мире. А по теме: да есть, но не все можно показывать. Я соблюдаю договоренность.
Там у многих такие зажимы.с медицинскими зажимами ? 0_о
12 к 1Там у многих такие зажимы.
160-й - это лучшее, что есть на данное время. И новый уже прошел испытания. Кстати, у Украины тоже было несколько таких, но они их все порезали по наускиванью своих американских друзей. Американцы знали, что надо делать. Про Пакистан лучше дипломатически промолчу.Ты хочешь сказать, что новый стратегический бомбардировщик дальнего действия уже есть в войсках? Или хотя бы испытания проходит?
Вот ты боишься того что у Пакистана есть ЯО? Да? Ну вот так же и они боятся наших самолётов.
Ты мне до сих пор так и не ответил, за кого ты. Поэтому лучше занимайся своими страховыми делами дальше, и не влазь в мужские разговоры.Все мечтают что бы их боялись.
Я же уже писал. Когда иду по улице и лает дворовая шавка, я не останавливаюсь ей что то объяснять.160-й - это лучшее, что есть на данное время. И новый уже прошел испытания. Кстати, у Украины тоже было несколько таких, но они их все порезали по наускиванью своих американских друзей. Американцы знали, что надо делать. Про Пакистан лучше дипломатически промолчу.
Ты мне до сих пор так и не ответил, за кого ты. Поэтому лучше занимайся своими страховыми делами дальше, и не влазь в мужские разговоры.
Ты серьезно думаешь что в МО хоть кого то интересует мнение ЦБ?ЦБ
т.е. все за исключением штатных дворников и уборщиц
Легко, да ?
Иногда даже мелкая дворовая шавка может укусить, и достаточно больно. А там останавливайся или не останавливайся.Я же уже писал. Когда иду по улице и лает дворовая шавка, я не останавливаюсь ей что то объяснять.
Да, согласен. Интеллекта у шавок только на это и хватает.Иногда даже мелкая дворовая шавка может укусить, и достаточно больно. А там останавливайся или не останавливайся.
Ну остроумием с тобой тут потягаться некому. Мне интересно, тебе на работе платят за то время, пока ты строчишь на форуме?Да, согласен. Интеллекта у шавок только на это и хватает.
А тебе?Ну остроумием с тобой тут потягаться некому. Мне интересно, тебе на работе платят за то время, пока ты строчишь на форуме?
Более чем, как и минцифры и других профильных ведомств. Сейчас можно внутри такого наворотить, что никаких санкций вообще не нужно будет, сломать любую систему проще простого, особенно военными руками (у них только присяга), а вот чинить сейчас уже точно некому и взять их неоткуда.Ты серьезно думаешь что в МО хоть кого то интересует мнение ЦБ?
И снова ты уходишь от прямого ответа. Мне да, платят за все время.А тебе?
Ну и мне так жеИ снова ты уходишь от прямого ответа. Мне да, платят за все время.