Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Да видели мы тут твою адекватность по перепостам с РА "Панорама".Не,за меня не переживай)
И адекватнее,и умнее, чем некоторые тут
Вместе взятые)
Да видели мы тут твою адекватность по перепостам с РА "Панорама".Не,за меня не переживай)
Вместе взятые)
ну скромнее точноНе,за меня не переживай)
Вместе взятые)
Слушай, ну не все могут распознать сарказм тем более реально не все знают, что у девушек в рф тоже может быть военникСерьезно чтоль??
Благодарствую за науку,а то ж совсем темная,даже знать не знала,что такое бывает!
Цирк какой то день от дня.....
как думаешь: немцы что Бабий Яр сожгли - давали ПРИСЯГУ?Есть такое слово, тебе неизвестное наверное, ПРИСЯГА.
Спи спи,в Беларуси и протестов даже не было! Не то,чтобы борьбы с БЧБ символикой ни в виде докрашивания на скорых зелёных полосок,ни заменой костюмов дедов морозов на синие и много много чего ещё ....Да видели мы тут твою адекватность по перепостам с РА "Панорама
Нет конечно, у них жизнь такая кайфовая, спать в обнимку с автоматом на огрызке суши ((( завидуешь им?Ты ещё напиши,что в Израиле женщины служат в Армии!
конечно не из воздуха, печатный станок то у вас там, и уже давно пытаетесь нагнуть всех кто против."миллиарды" который мир вкладывает, тоже не из воздуха берется. а от тех кто против. плакатики видите ли... шуруй в окопы, потреот
Ну ладно,ок,извиняюсьСлушай, ну не все могут распознать сарказм тем более реально не все знают, что у девушек в рф тоже может быть военник
Извини ошибся. Вместо Англии поляков вкрячил. Правильно читать, Англия не отказалась от АЭС.Я тебе больше скажу - они ее даже не достроили!
я имел в виду немного другое конечно: что кто-то часть денег переводит своих куда, ну не суть.конечно не из воздуха, печатный станок то у вас там, и уже давно пытаетесь нагнуть всех кто против.
ну ты только не обобщайВот что вам забугорным спать то мешает? Радуйтесь тому что у нас тут всё "плохо", а у вас там "рай".
Но нет вы тут зачем то постите и ссылочек разных кучки кладете.
мешает разность часовых поясов. ваш кэп.Вот что вам забугорным спать то мешает? Радуйтесь тому что у нас тут всё "плохо", а у вас там "рай".
Но нет вы тут зачем то постите и ссылочек разных кучки кладете.
честно признаться я не сильно слежу за форумом, но от твоих сообщений явно пованивает и люди триггерятся потому что плохо всеммешает разность часовых поясов. ваш кэп.
ps обобщение хромает тут. я не могу сходу вспомнить, что "радовался" что у вас "плохо", или про "рай". не говоря за ссылочки.
Даже мыслей таких про вас нет. Вы тут один нормальный кто пишет оттуда.ну ты только не обобщай
с ноги в чят. ув. Станислав, разверни свою мысль про "пованивает", чтобы понятнее стала претензия.честно признаться я не сильно слежу за форумом, но от твоих сообщений явно пованивает и люди триггерятся потому что плохо всем
Я котят в их лоток не собираюсь тыкать, уж как-нибудь пусть сами тут. Просто тон твой давно заметен на форуме как и некоторых других персонажей. Вообще это нормально, я просто придирчивый, но спокойный.с ноги в чят. ув. Станислав, разверни свою мысль про "пованивает", чтобы понятнее стала претензия.