Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 222
- Баллы
- 113
удивительно, но с первого раза включился ютуб именно в нужном моменте
удивительно, но с первого раза включился ютуб именно в нужном моменте
146% за будетОни уже проголосовали и результат есть?
на сегодня не еще а ужеТы почему до сих пор не иам? Ссышься?
даОни уже проголосовали и результат есть?
это к чему ответ то ?на сегодня не еще а уже
Нужно как-то яснее выражаться что лиСсышься?
Все самолеты разворачивать и сажать на мобилизационных аэродромах !На сайтах авиакомпаний не осталось билетов на ближайшие рейсы
На сайтах авиакомпаний и билетных агрегаторов не осталось билетов на ближайшие прямые рейсы в соседние безвизовые страны. Купить билет можно не раньше пятницыwww.rbc.ru
Племяннику (29 лет офицер с инженерной специальностью работает на оборонном предприятии) начальство сказало не переживать, у него бронь.там есть еще какая-то фраза "бронь" от правительства, дорогой наверное билетик выйдет
так это в указе написано, что ОПК пока мимо, но и у них теперь все строго будетПлемяннику (29 лет офицер с инженерной специальностью работает на оборонном предприятии) начальство сказало не переживать, у него бронь.
А что сын? Он не офицер, без инженерной специальности и не работает на оборонке.А сын?
Пришёл с работы, посмотрел новости, позавтракал и лёг спать, так как сегодня опять в ночную.Ну то есть полагаете можно спать сконойно?
В путь, так в путь, сказал джентльмен, проваливаясь в пропасть.Олеся, во-первых, я не могу отвечать за чувства и эмоции своих близких людей, во-вторых сама живу по принципу «Здесь и сейчас» в присутствии и по возможности его транслирую в своем близком кругу. Безусловно, я обычный человек, который живет в обычном мире, я также смотрю новости, езжу по дорогам, хожу в магазин и на работу, общаюсь с людьми. И, как обычный человек порой впадаю в «обморок», т.е. не присутствую с собой. Но, жизнь идет и я не Ванга, чтобы предугадать что будет в следующий момент жизни и не могу себе позволить переживать за то, что пока не наступило.
Просто я на многие ситуации в жизни людей смотрю, прошу прощения за не совсем корректный пример, как засунутую палку в ж..пе. А именно: многие сами себе ее засовывают, прокручивают, корчатся от боли, спрашивают у других насколько им больно и как часто ее прокручивают, всовывают и обратно высовывают. Ищут ответственных кто им ее туда всунул, удивляются если вдруг у кого -то нет этой палки, сочувствуют тем, у кого их две, спрашивают на долго ли эта палка там будет и как избавится от боли.
Поэтому, без обид, не проецируйте свою палку на меня и мою семью. Я не в силах изменить ход истории в глобальном смысле и повлиять на мировую ситуацию, но могу сохранить свое душевное состояние здесь и сейчас и по возможности, не всовывать и не прокручивать палку ни себе ни близким.
С сыном (ему 26, служил в Печенге, рядовой, повар) с утра поговорили, обсудили новости и что у него на завтрак. Сказал: надо будет буду кашу и суп варить, опыт приготовления еды на 600 порций в полевых условиях есть, а сейчас надо поспать и готовиться к ночной смене.
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
ну а что еще написать на интернет форуме?Екатерина, без обид.
Но сейчас это звучит как бородатый анекдот про "и ты рассказывай в 70 лет про 7 раз".
Ни на секунду не поверю, что вы и ваша семья живёт сегодня так же спокойно как вчера.
Когда, как темная вода,В путь, так в путь, сказал джентльмен, проваливаясь в пропасть.