Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
всегоэто всего или за неделю?
всегоэто всего или за неделю?
На просторах интернета чаще встречал 50 лет для офицерского состава.Пребывание в запасе
Студенческий информационный портал. ГАРАНТ - студенту, аспиранту, преподавателю.edu.garant.ru
Страница №11 твоего военного билета - там категория. От неё зависит возраст.Теперь, думаю, на практике мне разъяснят, попадаю или нет.
Да всем объяснят.На просторах интернета чаще встречал 50 лет для офицерского состава.
Теперь, думаю, на практике мне разъяснят, попадаю или нет.
Ну чо?Родина позовёт пойду.
если мы так близки к победе, тогда зачем это все?Украина потеряла уже половину армии: 61 207 погибших, 49 368 раненых — Шойгу
1998 год - Девальвации не будет. (с)Ельцин.Украина потеряла уже половину армии: 61 207 погибших, 49 368 раненых — Шойгу
Пока не позвала.Ну чо?
за украину воюет весь блок натоесли мы так близки к победе, тогда зачем это все?
Ты походу ждёшь, когда к тебе министр обороны лично приедет.Пока не позвала.
Украина потеряла уже половину армии: 61 207 погибших, 49 368 раненых
И также Шойгу - требуется мобилизовать 300 тыс резервистов.Шойгу: российская армия на Украине потеряла 5937 человек.
ЕМНИП, младший офицерский состав:На просторах интернета чаще встречал 50 лет для офицерского состава.
Теперь, думаю, на практике мне разъяснят, попадаю или нет.
4 новых региона надо защищатьИ также Шойгу - требуется мобилизовать 300 тыс резервистов.
Что-то математика не сходится. А где же вся та армия?
Ты почему до сих пор не иам? Ссышься?4 новых региона надо защищать
они прописаны где-нибудь на колыме в хибаркеа как к ним в дом придут
4 новых региона надо защищать