Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 834
- Баллы
- 113
У вас какие то странные столбы.На каждом столбе зовут уже давно. Реклама чвк вагнер даже в вк крутится. Вперед
У вас какие то странные столбы.На каждом столбе зовут уже давно. Реклама чвк вагнер даже в вк крутится. Вперед
Вот тут согласен.столько же "тупяков"
Так и зэки туда жеИнтересно зачем на передовой пушечное мясо?
Айтишника, офисный планктон как за три месяца научить воинскому делу? Значит мясо!
Даже в лифте реклама контрактной службы. Ты от ответа уклонилсяУ вас какие то странные столбы.
В лифте рекламируют много чего, в том числе "релакс массажных салонов". Ты все пробуешь, что в лифте рекламируют?Даже в лифте реклама контрактной службы.
Так он до сих пор не ответил на мой вопрос: за кого он.Ты ж сам выкладывал. Забыл?
при чем тут пробовать дрочь салоны? Мы конкретную вещь обсуждаем - службу по контракту.В лифте рекламируют много чего, в том числе "релакс массажных салонов". Ты все пробуешь, что в лифте рекламируют?
09:10Мы конкретную вещь обсуждаем
О да.09:10
«Указ о частичной мобилизации подписан. Мобилизационные мероприятия начнутся сегодня, 21 сентября».
надеюсь ты уже собран?Пошла жара
А ты?надеюсь ты уже собран?
я как то и не стремился, в отличии от тебя
выбор у тебя будетя как то и не стремился, в отличии от тебя
А что, дали варианты выбора? Даже поправки для этого ввели в УК.я как то и не стремился, в отличии от тебя
это всего или за неделю?Шойгу: российская армия на Украине потеряла 5937 человек.