С
Семисветик
Guest
А я ни в чем не виновата, чтобы бояться наказания)Ярко выраженные - они, в основном, из-за рубежа вещают, уверенные в собственной безнаказанности. Местные более менее маскируются.
И буду называть вещи своими именами
А я ни в чем не виновата, чтобы бояться наказания)Ярко выраженные - они, в основном, из-за рубежа вещают, уверенные в собственной безнаказанности. Местные более менее маскируются.
Да, в Польше комфортно быть такой отважной.А я ни в чем не виновата, чтобы бояться наказания)
И буду называть вещи своими именами
Завидуй молчаДа, в Польше комфортно быть такой отважной.
Ярко выраженные - они, в основном, из-за рубежа вещают, уверенные в собственной безнаказанности. Местные более менее маскируются.
Да, в Польше комфортно быть такой отважной.
А я вот, пожалуй, с Романом соглашусь. Первым делом необходимо отменить мораторий на смертную казнь, вешать врагов народа, террористов, шпионов и предателей прилюдно на площадях.Меня беспокоит только то, что РФ - слишком толерантное государство, а руководитель слишком мягкий.
Смуту следует искоренить в зародыше, а не сюсюкаться со всяким биомусором. Начинать надо было не с попиленной окраины, а отсюда, изнутри. Изолировать или ликвидировать всех недовольных, чтобы раздор не вносили, а после уже стереть с лица планеты всех, кто мешает. Не обязательно военным путём. Оставить без газа - норм вариант. К весне недовольных иностранцев будет меньше.
Первым делом - закрутить гайки и отобрать у россиян свободу слова. Большинство не умеет ей пользоваться, ибо не понимает что это такое и для чего.
Это ж как сильно вы с Ромой должны быть уверены в нашей следственной и судебной системе…А я вот, пожалуй, с Романом соглашусь. Первым делом необходимо отменить мораторий на смертную казнь, вешать врагов народа, террористов, шпионов и предателей прилюдно на площадях.
А причем тут судебная система, когда даже по форуму все видно. Кусать руку, которая кормит это нехорошо. Вот полячка про Польшу ничего плохого вообще не пишет, хотя есть про что писать. Боится что выгонят. Уж не больно ее профессия ценится, вязать многие умеют.Это ж как сильно вы с Ромой должны быть уверены в нашей следственной и судебной системе…
Вот полячка про Польшу ничего плохого вообще не пишет, хотя есть про что писать. Боится что выгонят. Уж не больно ее профессия ценится, вязать многие умеют.
......а так же коррупционеров, прилюдно на площадях. С особой жестокостью коррупционеров из числа сотрудников правоохранительных органов. Так же, сотрудников правоохранительных органов совершивших преступление не коррупционной направленности, отправлять отбывать срок на общих основаниях, вместе с остальными гражданами.А я вот, пожалуй, с Романом соглашусь. Первым делом необходимо отменить мораторий на смертную казнь, вешать врагов народа, террористов, шпионов и предателей
При том, что все ошибаются. В Беларуси смертная казнь есть, например, и есть и расстреляные ошибочно.А причем тут судебная система, когда даже по форуму все видно. Кусать руку, которая кормит это нехорошо. Вот полячка про Польшу ничего плохого вообще не пишет, хотя есть про что писать. Боится что выгонят. Уж не больно ее профессия ценится, вязать многие умеют.
Чем ты так важна для принявшей тебя страны?
Всем важна)Чем ты так важна для принявшей тебя страны?
Вспоминается анекдот про неуловимого Джо.Придется тебе как то это пережить)
У тебя,я смотрю,сложноватые отношения с логикой....)))Вспоминается анекдот про неуловимого Джо.
Чем ты важен для страны где ты живешь?Чем ты так важна для принявшей тебя страны?
а вторым?А я вот, пожалуй, с Романом соглашусь. Первым делом необходимо отменить мораторий на смертную казнь, вешать врагов народа, террористов, шпионов и предателей прилюдно на площадях.
Тоже самое с теми кто свалил.а вторым?
у него карта Мир есть !Чем ты важен для страны где ты живешь?
Нет у меня ее.)у него карта Мир есть !