S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
)Я ж говорю: по сообщениям видно
)Я ж говорю: по сообщениям видно
ЗППП и алкашка не щадят мозг, хотя тролльЯ искренне надеюсь, что ты очень жирный тролль. А если нет, то пора на Алтынку за диагнозом сходить.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
чаша терпения переполниласьДа нет, Савой взрослый дядя. Просто что-то случилось
чаша терпения переполнилась
Ну ты прям себя мнишь борцом с режимом. Новичка не боишься?
Ну вот. Еще один сексот нашелся.Не скрою, близок к тому, чтобы отправить эти картинки в госорганы
продолжайте копатьАвтосаратов достиг дна.
Вы уже устали?продолжайте копать
Так до него уже давно дошли. Теперь выбрасывают на поверхность, чтоб выбраться.предпочитаю в этом не участвовать
ну ну)предпочитаю в этом не участвовать
а для тебя на этой картинке весь форум или какие то разделы или может быть темы?предпочитаю в этом не участвовать
Какая мерзость......Коме оных сделал скрины постов ярко выраженных русофобов, которых на этом ресурсе хватает.
Не скрою, близок к тому, чтобы отправить эти картинки в госорганы для получения правовой оценки. Любопытно посмотреть на результат.
Имеете в виду разграбление и погромы евреев в Польше?Какая мерзость......
Добро пожаловать в 1930-е
Читать хорошо умеете?Имеете в виду разграбление и погромы евреев в Польше?
Да он просто переживает, и не знает как себя вестиЧитать хорошо умеете?
В части поста который я процитировала не было ничего ни про Польшу,ни про евреев
Ярко выраженные - они, в основном, из-за рубежа вещают, уверенные в собственной безнаказанности. Местные более менее маскируются.Кроме оных сделал скрины постов ярко выраженных русофобов, которых на этом ресурсе хватает.