S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Это ты тугой, никак не поймешь, что хвастаться нечем.Ну опять двадцать пять. Какой же ты тугой. Я тебе уже отвечал, отвечу еще раз:
Это ты тугой, никак не поймешь, что хвастаться нечем.Ну опять двадцать пять. Какой же ты тугой. Я тебе уже отвечал, отвечу еще раз:
спасибо что напомнилРФ ведет СФО, направленную на освобождение Украины от националистов.
не я говорил о продвиженииА в твоей системе координат большее - это куда: на Белгород или на Москву?
Генерал Газ только начинает свою войну. Ремонт может повториться и сильно затянуться.Причем здесь генерал Газ? Ты по своей ссылке ходил? Там же ясно написано, что остановка будет на время ремонта, на три дня.
Ты надеялся на бОльшее продвижение в какую сторону?я надеялся на бОльшее продвижение.
Олег ПоповПортер, давай еще раз:
Ты надеялся на бОльшее продвижение в какую сторону?
Ска, ты сначала мычишь, потом крякаешь и в заключении ржешь, как лошадь.Олег Попов
Не, это ты мычишь, потому что хвастаться нечем. Но щеки понадувать надо.Ска, ты сначала мычишь, потом крякаешь и в заключении ржешь, как лошадь.
кем?Портер, давай еще раз:
Ты надеялся на бОльшее продвижение в какую сторону?
зайцево и павловкукакой город захватили?
Деревня численностью населения 2000 человек.зайцево и павловку
Это ты должен знать. Что ты юлишь то? Отвечай прямо на вопрос на каком направлении ты наделялся на бОльшее продвижение?
даДеревня численностью населения 2000 человек.
Ска, а ты гавкнул, что Воронеж. Перед тем, как блеять, уточняй информацию, а то иногда бывает квакнешь этакое, так и невпопад, а потом сам еще и гогочешь, как гусь.зайцево и павловку
они то крым мечтают вернуть то воронеж захватитьСка, а ты гавкнул, что Воронеж. Перед тем, как блеять, уточняй информацию, а то иногда бывает квакнешь этакое, так и невпопад, а потом сам еще и гогочешь, как гусь.
бла-бла-бла, я работал в такой деревне. В дневное время порядок обеспечивал один участковый, в ночное время двадцать человек.да
наши идут перемалывая всушников артиллерией
не торопясь
методично и неотвратимо
за каждой деревней будет город
под мариуполем тоже деревни были
а всушники за 8 лет устроили там настоящий оборонительные редутыбла-бла-бла, я работал в такой деревне. В дневное время порядок обеспечивал один участковый, в ночное время двадцать человек.
Так тебе есть чем похвастаться или одно мычание?они то крым мечтают вернуть то воронеж захватить
из разряда контрнаступления на херсон
Так они обороняются?а всушники за 8 лет устроили там настоящий оборонительные редуты
но не помогло
бегут
пытаютсяТак они обороняются?
Это ты должен знать. Что ты юлишь то? Отвечай прямо на вопрос на каком направлении ты наделялся на бОльшее продвижение?
немцы заняли францию за 38 днейпытаются
но мы их гоним
и будем гнать до днепра я так думаю