lёshik
Активный участник
- Реакции
- 861
- Баллы
- 113
Почему ты еще не там?Хорошо что не там.
Почему ты еще не там?Хорошо что не там.
Пфффффф, в пятисотый раз надо написать? Я за мир, я за то, что бы бизнес мутить,Почему ты еще не там?
Верю, верю, только почему то мысли про блиц-криг и большие победы.Я за мир, я за то, что бы бизнес мутить,
немцы заняли францию за 38 дней
А советско финская война длилась 104 дня. Это вместе с финскими кукушками, отрядами лыжников и штурмом линии маннергейма.
лично мне хотелось бы видеть на запад
но не тупое мычание об очередном полустанке
В продолжение логики, если не нравится обсирать политику России, то надо обосраться.Ну да, а если мне футбол не нравится, то мне обязательно надо на поле выйти. Ну или в российском фильме сняться, что бы спасти российский кинематограф.
Только совсем тупые так мычат.
логика это не твоеВ продолжение логики, если не нравится обсирать политику России, то надо обосраться.
Не нужно, смотри хоккей.Ну да, а если мне футбол не нравится, то мне обязательно надо на поле выйти.
Этим ты еще больше усугубишь ситуацию.Ну или в российском фильме сняться, что бы спасти российский кинематограф.
А ты не мычи.Только совсем тупые так мычат.
Я вроде не спрашивал что мне смотреть. И без сопливых разберусь что мне делать.Не нужно, смотри хоккей.
Этим ты еще больше усугубишь ситуацию.
А ты не мычи.
Ты реально не догоняешь что такое логика и правильно поставленный вопрос.Так я у тебя это и хотел выяснить.
А про что должны быть мысли?Верю, верю, только почему то мысли про блиц-криг и большие победы.
Ты всем указываешь, что нужно делать, а тут тебе дали дружеский совет, так сразу начинаешь агрессировать.Я вроде не спрашивал что мне смотреть. И без сопливых разберусь что мне делать.
Я реально догоняю, что ты прыснул.Ты реально не догоняешь что такое логика и правильно поставленный вопрос.
ты специалист?Я реально догоняю, что ты прыснул.
Да тут и специалистом не нужно быть, все же на виду.ты специалист?
на виду здесь косноязычие, впрочем ты не особо выделяешься из другие специалистовДа тут и специалистом не нужно быть, все же на виду.
это за 6 месяцев или за 8 лет?Если сравнивать по площади, то РФ заняли территории Литвы и Латвии полностью.
поиграли, собрали не сломанные игрушки и уехалиРФ почти приехали в Киев, и свободно катались по Харькову?
Это за 40 дней. За сорок дней советская армия зачистила литву, латвию и эстонию от фашистов.это за 6 месяцев или за 8 лет?
ты вспомни где советская армия была через 40 дней после начала войныЭто за 40 дней. За сорок дней советская армия зачистила литву, латвию и эстонию от фашистов.
я помню, где была советская армия в мае 45ты вспомни где советская армия была через 40 дней после начала войны