Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
сегодня на донецком направлении хорошее продвижение
всушников знатно прорядили
Воронежкакой город захватили?
Не захватили, а освободили.какой город захватили?
Воронеж освободили.Не захватили, а освободили.
так какой?Не захватили, а освободили.
Показательная ненависть к русскому языку до добра не доведет. Посчитает товарищ майор, что запятую ты после «всушников» пропустил, и всё, суши сухарисегодня на донецком направлении хорошее продвижение
А какой захватили?так какой?
хвастаться нечем, вот и тупишьА какой захватили?
Воронеж, ты с первого раза не понял?А какой захватили?
А зачем хвастаться? Я вообще хвастаться не люблю.хвастаться нечем, вот и тупишь
Нечем?А зачем хвастаться? Я вообще хвастаться не люблю.
чего тогда вообще влез?А зачем хвастаться? Я вообще хвастаться не люблю.
я надеялся на бОльшее продвижение.Воронеж, ты с первого раза не понял?
А счел нужным тебя поправить. РФ ведет СФО, направленную на освобождение Украины от националистов. Или ты со мной не согласен?чего тогда вообще влез?
не тебя спрашивал.
А в твоей системе координат большее - это куда: на Белгород или на Москву?я надеялся на бОльшее продвижение.
А в твое куда? Киев или Львов? И когда ждать?А счел нужным тебя поправить. РФ ведет СФО, направленную на освобождение Украины от националистов. Или ты со мной не согласен?
А в твоей системе координат большее - это куда: на Белгород или на Москву?
Знаниями географии ты явно похвастаться не можешь. И Киев, и Львов находятся на одном направлении от фронта - на западном.А в твое куда? Киев или Львов? И когда ждать?
А ты какими победами можешь похвастаться, в контексте темы?Знаниями географии ты явно похвастаться не можешь. И Киев, и Львов находятся на одном направлении от фронта - на западном.
Причем здесь генерал Газ? Ты по своей ссылке ходил? Там же ясно написано, что остановка будет на время ремонта, на три дня.Генерал Газ наносит очередной удар.
Ну опять двадцать пять. Какой же ты тугой. Я тебе уже отвечал, отвечу еще раз:А ты какими победами можешь похвастаться, в контексте темы?
А зачем хвастаться? Я вообще хвастаться не люблю.