S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
На сто баллов вопрос!!!!кто его кураторы!?
На сто баллов вопрос!!!!кто его кураторы!?
ты всю контору спалил!На сто баллов вопрос!!!!
Ты думаешь, что контора - это монолитная организация?ты всю контору спалил!
так кто кураторы?Ты думаешь, что контора - это монолитная организация?
Определенные силы, имеющие свой интерес и пытающиеся усилить свои позиции в текущей ситуациикто его кураторы!?
А Россия монолитна?Ты думаешь, что контора - это монолитная организация?
Это федерацияА Россия монолитна?
Это монолитная федерация?Это федерация
Это оксюморонЭто монолитная федерация?
Стрелков такая же опальная звезда революции как и Поклонская.Определенные силы, имеющие свой интерес и пытающихся усилить свои позиции в текущей ситуации
Которые много знают.Стрелков такая же опальная звезда революции как и Поклонская.
Вот это да. Гиркина открыл. Дальше кого откроешь? RSOTM?Открыл для себя видосы Гиркина-Стрелкова. Интересно, что этот персонаж является главным обвиняемым по делу сбитого боинга. Т.е. выезд на запад ему закрыт, посадят навсегда. С другой стороны, он такое говорит в своих видео, что его по новой статье 207.3 должны были расстрелять два раза. Или он говорит правду. Или его "крышуют" такие люди, из под которых можно бормотать все что угодно. Рекомендую набрать в ютубе "гиркин стрелков" и посмотреть, например, любое видео, где в названии есть слова "шойгу" и "медведев"
Это два мутных персонажа, отплясывающих на сценеСтрелков такая же опальная звезда революции как и Поклонская.
Конечно мутных. Революция пожирает своих героев.Это два мутных персонажа, отплясывающих на сцене
Я с бОльшим доверием послушаю скабееву, чем всю эту мутную п....добратию)))Конечно мутных. Революция пожирает своих героев.
Понимаю, но на всякий случай учи слова песни, вдруг пригодиться.Я с бОльшим доверием послушаю скабееву, чем всю эту мутную п....добратию)))
Я уверен, что ты и тебе подобные пребывают в эйфории, которая у здравомыслящих людей давно прошла. Через десять дней пол года как.Мне кажется, что мы уже всё выяснили насчет твоих советов?))
каждый из этих людей сделали за свои убеждения куда больше чем все на этом форуме, так что этим ты дискредитируешь только себя.Я с бОльшим доверием послушаю скабееву, чем всю эту мутную п....добратию)))
Стрелков сейчас уже давно ничего не делает. И обижается, что отстранили после отступления его из Славянска.каждый из этих людей сделали за свои убеждения куда больше чем все на этом форуме, так что этим ты дискредитируешь только себя.