Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
спасибоХочет счастьем поделиться, добрая душа)))
нам такого не надо мерзкого счастья
спасибоХочет счастьем поделиться, добрая душа)))
я ни слова о пидерастии не слышал а ты как то нашел.зачем он только нам свою пидерастию насаждает
херово быть глухим и слепымя ни слова о пидерастии не слышал а ты как то нашел.
наверное сам ищешь.
в РФ надо конечно декриминализировать однополые отношения, чтобы люди могли найти отдушину.
Нэсс с борей опасаются, если вдруг легализуют, к ним очередь из женихов выстроится.я ни слова о пидерастии не слышал а ты как то нашел.
наверное сам ищешь.
тебе с альфом хорошо вдвоемНэсс с борей опасаются, если вдруг легализуют, к ним очередь из женихов выстроится.
Ну что ты сразу огрызаешься? Понятно дело, что ты считаешь себя таким красопетом, что к тебе проявляют интерес особо ориентированные граждане.тебе с альфом хорошо вдвоем
херово быть глухим и слепым
Говорят, что самые яростные гомофобы сами склонны к однополым отношениямНу что ты сразу огрызаешься? Понятно дело, что ты считаешь себя таким красопетом, что к тебе проявляют интерес особо ориентированные граждане.
Или этот тезис придумали для того, чтобы было стыдно высказывать свое негативное отношение к "ним"Говорят, что самые яростные гомофобы сами склонны к однополым отношениям
Тогда получается сами педерасты на самом деле не педерасты?Говорят, что самые яростные гомофобы сами склонны к однополым отношениям
Не знаю как у тебя так получаетсяТогда получается сами педерасты на самом деле не педерасты?
Ну они же не гомофобыНе знаю как у тебя так получается
И? Про не гомофобов речи и не шлоНу они же не гомофобы
Бывших фсбшников не бывает.Открыл для себя видосы Гиркина-Стрелкова. Интересно, что этот персонаж является главным обвиняемым по делу сбитого боинга. Т.е. выезд на запад ему закрыт, посадят навсегда. С другой стороны, он такое говорит в своих видео, что его по новой статье 207.3 должны были расстрелять два раза. Или он говорит правду. Или его "крышуют" такие люди, из под которых можно бормотать все что угодно. Рекомендую набрать в ютубе "гиркин стрелков" и посмотреть, например, любое видео, где в названии есть слова "шойгу" и "медведев".
За былые заслуги его пока не трогают.Открыл для себя видосы Гиркина-Стрелкова. Интересно, что этот персонаж является главным обвиняемым по делу сбитого боинга. Т.е. выезд на запад ему закрыт, посадят навсегда. С другой стороны, он такое говорит в своих видео, что его по новой статье 207.3 должны были расстрелять два раза. Или он говорит правду. Или его "крышуют" такие люди, из под которых можно бормотать все что угодно. Рекомендую набрать в ютубе "гиркин стрелков" и посмотреть, например, любое видео, где в названии есть слова "шойгу" и "медведев".
Скажу по другому - самые ярые борцы с курением это бывшие курильщики.Говорят, что самые яростные гомофобы сами склонны к однополым отношениям
Аналогии - норм тема! Совершенно точно подмечено, что действующие курильщики с курением не борются.Скажу по другому - самые ярые борцы с курением это бывшие курильщики.
Про аналогии говорить не буду)
Он видит не правду, а часть событий, выгодных его кураторам и дело не обязательно пойдет туда, куда ему хочется, чтобы оно пошло.За былые заслуги его пока не трогают.
Мне тоже интересно мнение здешних сторонников сво по его поводу.
Он ведь правду видит и говорит к чему дело идет.
кто его кураторы!?Он видит не правду, а часть событий, выгодных его кураторам и дело не обязательно пойдет туда, куда ему хочется, чтобы оно пошло.