a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
Уже потираешь карман?
Уже потираешь карман?
Да строем хожу не я с Маляром, а твоя дочь!логика, не твой сильный конёк. ну сколько можно тебе повторять?
для особо тупых: я спокойно жил и решал свои проблемы, пока некто не решил "вернуться в ссср", а заодно и всех вокруг. если бы ты ходил строем у себя, да ради б-га! или занимался тем же самым, как я, или прочие обычные люди, просто своими делами. я бы может и не писал сюда разве что в темах про помощь иногда. а сейчас вот эта вот херня докатилась до моей "лужайки". и просто возникает вопрос: начерта лично вот тебе это, малеру и пр? вон маляр "типа наша очередь пришла мир в труху", ну допустим, точка зрения такая. а тебе вот лично что даст запорожская область в составе рф: дешевле жопер купить в питере или что?
надеюсь хоть сейчас дойдёт.
Крысам не достанется - уже хорошо.Уже потираешь карман?
не дошло.. умываю руки.Да строем хожу не я с Маляром, а твоя дочь!
На черта ты ищешь ответ на свой вопрос там где его нет.
Почему ты не поймёшь что ответ гораздо ближе к тебе чем ты думаешь?
конечно не достанется. удел крыс за едро голосоватьКрысам не достанется - уже хорошо.
Более 290 млн человек спокойно жили и решали свои проблемы, пока кто то не решил развалить СССР.логика, не твой сильный конёк. ну сколько можно тебе повторять?
для особо тупых: я спокойно жил и решал свои проблемы, пока некто не решил "вернуться в ссср", а заодно и всех вокруг. если бы ты ходил строем у себя, да ради б-га! или занимался тем же самым, как я, или прочие обычные люди, просто своими делами. я бы может и не писал сюда разве что в темах про помощь иногда. а сейчас вот эта вот херня докатилась до моей "лужайки". и просто возникает вопрос: начерта лично вот тебе это, малеру и пр? вон маляр "типа наша очередь пришла мир в труху", ну допустим, точка зрения такая. а тебе вот лично что даст запорожская область в составе рф: дешевле жопер купить в питере или что?
надеюсь хоть сейчас дойдёт.
Слушай, а давай по факту, как СВО повлияла на жизнь обычных граждан штатов?конечно не достанется. удел крыс за едро голосовать
Давно пора умыть руки и идти стричь лужайку.не дошло.. умываю руки.
ЗЫ и отвали от моего ребенка. если уж тебя так печет, то она не в армии. надеюсь хотя бы эту тему закрою
Лужайку все стригут по выходнымДавно пора умыть руки и идти стричь лужайку.
Это у нас ночь, а у тебя рабочий день в самом разгаре.
Я не в курсе по какому графику Альф работает. "Стричь лужайку" тут больше призыв к тому чтобы Альф больше занимался решением тех вопросов что у него на виду.Лужайку все стригут по выходным
А у тебя какой посыл? Я про лужайку в прямом смысле сказалЯ не в курсе по какому графику Альф работает. "Стричь лужайку" тут больше призыв к тому чтобы Альф больше занимался решением тех вопросов что у него на виду.
Посыл к нему следовать его же принципам, "сначала то что под окном, потом то что за тысячу километров".
кто же этот "кто-то"?Более 290 млн человек спокойно жили и решали свои проблемы, пока кто то не решил развалить СССР.
ты же выше писал про инфляции и пр. какие тебе еще нужны факты? конь кретизируй.Слушай, а давай по факту, как СВО повлияла на жизнь обычных граждан штатов?
что горох об стенку.Я не в курсе по какому графику Альф работает. "Стричь лужайку" тут больше призыв к тому чтобы Альф больше занимался решением тех вопросов что у него на виду.
Посыл к нему следовать его же принципам, "сначала то что под окном, потом то что за тысячу километров".
А если в поливановской школе казахи с китайцами засядут? Сможешь представить?Lexandr, сдается мне, вы подменяете понятия.
Я могу представить, как я ныкаюсь в "блин, это ж школа", завидев казахо-китайский бтр. Но вот никак не могу представить, как я разбрасываю Лепестки по Поливановке.
Это да, ты даже не пытаешься что-то понять.что горох об стенку.
как же ты умудрился взрослым то стать?
В сообщении которое ты процитировал что-то про это написано?А у тебя какой посыл? Я про лужайку в прямом смысле сказал
Ну вот опять...Есть инсайд,. Границы Польши и РФ определены. К лету 2023 они будут обозначены.