S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Да вся дискуссия один сплошной комеди клаб.Ну вот опять...
Сколько раз уже "нувотпрямзавтра" Польша "войска вводила и западную Украину забирала"?
Да вся дискуссия один сплошной комеди клаб.Ну вот опять...
Сколько раз уже "нувотпрямзавтра" Польша "войска вводила и западную Украину забирала"?
Все-таки разработанная демократами версия о "Путинской инфляции" для прикрытия своих провалов в экономике и политике работает, оказывается) На весьма специфических личностях, конечно, но работает)логика, не твой сильный конёк. ну сколько можно тебе повторять?
для особо тупых: я спокойно жил и решал свои проблемы, пока некто не решил "вернуться в ссср", а заодно и всех вокруг. если бы ты ходил строем у себя, да ради б-га! или занимался тем же самым, как я, или прочие обычные люди, просто своими делами. я бы может и не писал сюда разве что в темах про помощь иногда. а сейчас вот эта вот херня докатилась до моей "лужайки". и просто возникает вопрос: начерта лично вот тебе это, малеру и пр? вон маляр "типа наша очередь пришла мир в труху", ну допустим, точка зрения такая. а тебе вот лично что даст запорожская область в составе рф: дешевле жопер купить в питере или что?
надеюсь хоть сейчас дойдёт.
Хорошо. Представил. Засели. Надо выбивать. Всем что есть под рукой ("на войне все методы хороши"). Но! Из Поливановской Школы.А если в поливановской школе казахи с китайцами засядут? Сможешь представить?
Я же написал, посильно.как же бабушкам "посильно помогаешь"? страна должна знать героев
Почему для вас так значим телевизионный символизм? Ты мне опять пересказываешь то, что тебе объснила пропаганда. Тебе так комфортно жить? Ну живи так. Тебе нужно объяснять почему занимают школы и больницы? Если да, то спорить я с тобой далее не буду, телевизор будешь пересказывать кому нибудь другому.Но! Из Поливановской Школы.
Ни моя, ни твоя пропаганда так и не объяснила, по какой логике в местности, где преобладает свое мирное население, устанавливаются заведомо калечащие взрывные устройства.Почему для вас так значим телевизионный символизм? Ты мне опять пересказываешь то, что тебе объснила пропаганда. Тебе так комфортно жить? Ну живи так. Тебе нужно объяснять почему занимают школы и больницы? Если да, то спорить я с тобой далее не буду, телевизор будешь пересказывать кому нибудь другому.
Они ВСУ поддерживают душой, лишь бы во вред России, подвести под это хоть какую-то разумную аргументацию не получается, да и не возможно это.Надеялся узнать у аборигенов, как у них этот факт в голове уложился, но видать не судьба.
Зато еще двое расписались в том, что мозг у них не чтобы думать, а в качестве кладезя чужих готовых дум.Тут без толку кому что либо объяснять. Всегда будет разговор немого с глухим.
По постам и лайками под ними сразу видно, кто тут за какую сторону.
Не хотел отвечать, но эмоции возобладали. Да потому что, млять, война идëт! И обоим сторонам насрать на мирное население. Когда тебе "Кинжалы" показывали, которые трахнули по, например, ТЦ в Киеве, подумали о том, что мирные жители рядом?Ни моя, ни твоя пропаганда так и не объяснила, по какой логике в местности, где преобладает свое мирное население, устанавливаются заведомо калечащие взрывные устройства.
"Моя" пропаганда говорит "смотрите что нацики творят". Украинская - да просто молчит.
Надеялся узнать у аборигенов, как у них этот факт в голове уложился, но видать не судьба. Одни общие фразы, перевод темы и подмена понятий.
А вы оба вобще не вникаете в то, что вам отвечают. Просто несёте "правду" лозунгами из ТВ.Зато еще двое расписались в том, что мозг у них не чтобы думать, а в качестве кладезя чужих готовых дум.
Да что ж ты опять понятия подменяешь. Кинжалом зацепило мирное население противника, аНе хотел отвечать, но эмоции возобладали. Да потому что, млять, война идëт! И обоим сторонам насрать на мирное население. Когда тебе "Кинжалы" показывали, которые трахнули по, например, ТЦ в Киеве, подумали о том, что мирные жители рядом?
а ты видел, что было в этом ТЦ в Киеве и почему по нему били ракетами, стоящими дороже этого ТЦ?"Кинжалы" показывали, которые трахнули по, например, ТЦ в Киеве, подумали о том, что мирные жители рядом?
потому что - не своему. Для щирых свидомитов донецкие - не свои, а неполноценные полу-кацапы.вы разбросали мины своему мирному населению. Зачем???
Кто вы?Да что ж ты опять понятия подменяешь. Кинжалом зацепило мирное население противника, а вы разбросали мины своему мирному населению.
Опять отвечаешь, не вникая в то, что ответ на твой вопрос выше.потому что - не своему. Для щирых свидомитов донецкие - не свои, а неполноценные полу-кацапы.
Видел, а вокруг поля?а ты видел, что было в этом ТЦ в Киеве и почему по нему били ракетами, стоящими дороже этого ТЦ?
Здравая мысль. Для всех сторон. У каждого своя пропаганда, и пытаться убедить друг друга лозунгами(((Тут без толку кому что либо объяснять. Всегда будет разговор немого с глухим.
Но она пока не известна."Правда у каждого своя, а истина одна"
Украинская сторона. ВСУ и им сочувствующие.Кто вы?
Ну как минимум, я ничего не разбрасывал из Саратова. И сочувствую я своему народу.Украинская сторона. ВСУ и им сочувствующие.
Ну слава богу. А то в какой-то момент показалось, обратное. )))Ну как минимум, я ничего не разбрасывал из Саратова. И сочувствую я своему народу.
За "обИ обоим сторонам насрать на мирное население.