Я хз, как до вас ещё донести. Представь, что в Саратов зашли войска Казахстана, или к примеру, Китая, через территорию Казахстана. Заняли полностью город. Что будет делать ВС РФ, чтобы отбить территорию? Сложит оружие и скажет: ну там же наше мирное население, пущай дальше идут? Это настолько очевидно, что я себя дурачком ощущаю расписывая ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Достаточно отбросить политику и пропаганду и может лучше видно будет? Согласишься Саратов сдать казахам?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Lexandr, сдается мне, вы подменяете понятия.
Одно дело защищать свою территорию всеми доступными средствами. Тут даже "пряталки" по детсадам и школам более-менее понятны. (Странно конечно, что город из одних школ и детсадов состоит, негде больше обороняться, но ладно, имеем что имеем, защищаем как умеем).
И совсем другое дело, разбрасывать заведомо калечащие боеприпасы на территории, где значительно преобладает мирный контингент, причем провозглашаемый как "свой рОдный". Шановные, вы в кого целились? В супостатов, сепаратистов или на кого бог пошлет? Сгорел сарай, гори и хата? Так может уже "выйти из шкафа" и признать "не родня они нам, просто мы до той землицы дюже охочи".
Я могу представить, как я ныкаюсь в "блин, это ж школа", завидев казахо-китайский бтр. Но вот никак не могу представить, как я разбрасываю Лепестки по Поливановке.
по именам\аватаркам судить это конечно такое. может ты конечно ассоциируешь себя с тем, кто жопу свою или яица весь день вылизывает
Мил человек сарказму/иронии не обучен. Ладно, принято. Поясню без иронии.
На моей аватарке фото кошки, очень доброй и всегда готовой к разумным компромиссам, но с незыблемым "стержнем" в характере. Фото сделано в тот момент, когда по ее мнению, совершалось непотребство. Вот именно с ней я себя и ассоциирую.
Но это частность. А в целом, если Вы забыли/на глобусе Украины не написано, кошачьи "жопу свою или яица весь день вылизывает" только когда у них все хорошо и им реально нечем заняться...
тут на вас конечно смотришь, картины писать нужно: один нато, как шайтана, боится, второй математике удивляется, ты вот тут "душой ратуешь" за братьев и сестер в восточной украине.. а напротив в мусорках бабки будут копошаться, которые то поближе тебе будут той "родни", которая про вас и слыхать то не слыхивала. до поры.. упаси б-г, конечно, всех от таких родственничков.
"Не только лишь все....".
Мил человек, это ты так тактично "передарил" Свою родню, мне? Типа, цэ ж "я" не свою родню множу на ноль, это родня вылизожопошного супостата, ее не жалко. Повторюсь, так может уже "выйти из шкафа" и признать "не родня они нам, просто мы до той землицы дюже охочи".
И да, в моем околотке бабушки в помойках уже несколько лет как не роются. Я им посильно помогаю и я Очень не одинок.