Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
То же самое!
То же самое!
Хакаре местные или украинские.То же самое!
те, которые отзовик Крюву взломали?Хакаре местные или украинские.
те которые слона поймали, а не могут определиться за какое местоте, которые отзовик Крюву взломали?
Да, поломали всё.Хакаре местные или украинские.
Пылесос для говна никак выключить не можешь?Британских педофилов уличили в визитах в Польшу под предлогом помощи украинцам
Педофилы из Великобритании приезжали в Польшу под предлогом гуманитарной помощи украинским беженцам, среди которых были тысячи детей без родителей. В феврале-марте не менее десять человек, ранее осужденных за преступления на сексуальной почве против несовершеннолетних, уличили в визитах в Польшу.lenta.ru
Согласен, эти британцы полное г......но.Пылесос для говна никак выключить не можешь?
Любопытно. Лександр, Честер и Портер. Объясните почему вам не насрать на британских педофилов. И почему вы готовы их защищать на страницах АС? Вы сами педофилы чтоли? И проявляете "корпоративную солидарность"?Пылесос для говна никак выключить не можешь?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Любопытно почему вам не насрать. Мой посыл был про то, что владив как пылесос засасывает всё дерьмо и тащит его сюда. Пост про педофилов был выбран как самый дерьмовый.Любопытно. Лександр, Честер и Портер. Объясните почему вам не насрать на британских педофилов. И почему вы готовы их защищать на страницах АС? Вы сами педофилы чтоли? И проявляете "корпоративную солидарность"?
Но с другой стороны, правилами форума не запрещено выкладывать дерьмо на форуме. Надо быть терпимее к тому, кто интересуется дерьмом.Любопытно почему вам не насрать. Мой посыл был про то, что владив как пылесос засасывает всё дерьмо и тащит его сюда. Пост про педофилов был выбран как самый дерьмовый.
Самокритично...Но с другой стороны, правилами форума не запрещено выкладывать дерьмо на форуме. Надо быть терпимее к тому, кто интересуется дерьмом.
Любопытно. Лександр, Честер и Портер. Объясните почему вам не насрать на британских педофилов. И почему вы готовы их защищать на страницах АС? Вы сами педофилы чтоли? И проявляете "корпоративную солидарность"?
Дерьмо то оно дерьмо. Но это ни разу не ложь и ни разу не жёлтая история. Да, хохлушек сейчас активно пользуют в проституции в ЕС, часто насильно. Да, есть торговля человеческими органами... органами граждан Украины... Да есть педофилия по отношению к украинским детям, потому что защитить их в ЕС некому! Это конечно дерьмо. Но это факты. Это, сцуко, жизнь, такая какая она сейчас есть. Замалчивать её надо? Я считаю, что ненадо. Я считаю, что вы, поклонники "европейских ценностей", должны это знать! Это и есть те самые ценности, которые вы хотите притащить сюда??? Поймите, у нас тут гражданский конфликт как раз на этой почве. Мы тут христиане, которые придерживаются стандартных человеческих ценностей. Нам не нужны люди третьего, четвертого и последующих полов. Нам не нужна тут пропаганда ЛГБТ. Нам не нужна тут педофилия. Нам не нужны тут любители трахать обезьян и других животных. А вы кто? Вам всё это нужно? Нах? Если нужно, то езжайте за этим туда! А здесь, если вы будете это поддерживать, кого-то попрекать за критику этого.... вы в итоге будете наказаны. Наша толерантность к вам уменьшается ежедневно. Нам тут этот сатанизм не нужен! И я бы хотел от вас увидеть осуждение педофилии в ЕС и плюс тому, кто сделал пост! А вы делаете ему замечание, что дескать ненадо сюда про педофилов из Европы! НАДО! Вы должны понимать в какое говно вы хотите вляпаться.Любопытно почему вам не насрать. Мой посыл был про то, что владив как пылесос засасывает всё дерьмо и тащит его сюда. Пост про педофилов был выбран как самый дерьмовый.
Ты поставил ПЛЮС под постом НЕ осуждающего педофилов чувака! Ты поэтому занял его позицию! Поэтому ты защищаешь педофилов в Европе! Внимательнее надо быть. Интернет помнит всё... Вам надо всем понять. что наступает время, когда вы должны думать над каждым своим словом и над каждым своим лайком.Покажи, где я про британцев писал, а тем более их педофилов? Мастер ярлыков снова в деле? Странно, что ты так активизировался под темой педофилов.
Svat, тут опять твой любимый комент про Пиво просится)
Про ботало? Так он в курсе. Он любой свой бред обоснует новым бредом. И в норку вSvat, тут опять твой любимый комент про Пиво просится)
Ваша проблема - не умеете читать и думать.Про ботало? Так он в курсе. Он любой свой бред обоснует новым бредом. И в норку всвое дерьмона время.
З.Ы. Пост, вроде, был про пылесос и дерьмо, но он и там свою любимую тему нашел.