Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
ну, это не страшно. отсутствие трезвости - это временное явлениеЗ.Ы. "Я сегодня немного пьян..."(с)
ну, это не страшно. отсутствие трезвости - это временное явлениеЗ.Ы. "Я сегодня немного пьян..."(с)
Это да. А вототсутствие трезвости - это временное явление
это, похоже, навсегда.Что ж вы такие ущербные?
вот тут ты прав. "20 лет: ума нет и не будет". (с) поговоркаЭто да. А вот
это, похоже, навсегда.
мне важна судьба России.Почему тебе так важна судьба Украины? И тебя даже не смущает, что твоя страна в заднице? Главное, чтобы Украина задницей не оказалась. Вот это гуманизм, уважаю.
Я думал, тебе больше. Ошибся. Но не суть...20 лет: ума нет и не будет
а либерастня и прочие шакальи дети считают, что воевать надо до конца. в данном случае - до конца украинского народа.
Я всего-лишь с самого начала говорю, что это мутная история, в которой участников гораздо больше двух.Так как раз урапатриоты считают. Крю там, Маляр и их друзья… Ты вроде тоже поддерживал сво?
А у вас какая страна?Почему тебе так важна судьба Украины? И тебя даже не смущает, что твоя страна в заднице? Главное, чтобы Украина задницей не оказалась. Вот это гуманизм, уважаю.
Будешь пивной бред нести про какое-то ципсо?А у вас какая страна?
Палишься по полной.
А просто ответить на мой вопрос слабо?Будешь пивной бред нести про какое-то ципсо?
Страна у нас с тобой одна.А просто ответить на мой вопрос слабо?
А тут написал так как будто у тебя другая страна.Страна у нас с тобой одна.
Почему тебе так важна судьба Украины? И тебя даже не смущает, что твоя страна в заднице? Главное, чтобы Украина задницей не оказалась. Вот это гуманизм, уважаю.
Андрюшка, опять ты за меня говоришь? От куда у тебя такая дебильная привычка?Так как раз урапатриоты считают. Крю там, Маляр и их друзья… Ты вроде тоже поддерживал сво?
Нет,она просто поняла,что на западе правду говорить опасно,а на Родине можно даже в прямом эфиреА что Овсянникова совсем дура или запад её не принял и отправил обратно сказав маловато будет?
Андрюшка, опять ты за меня говоришь? От куда у тебя такая дебильная привычка?