События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто покушается на свободу и независимость нашей родины?Почему погибают наши ребята, наши соотечественники?
Эти ребята погибают защищая родину?
А ты сам не понимаешь, кто покушается? Погибают, потому что идет агрессия против России. Да, защищая Родину. Потому что если не остановить пиндоссов на украине - тогда воевать уже придется на территории России. Ты этого хочешь?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Этот текст Военной присяги утвержден Федеральным законом 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» № 53-ФЗ» от 11 февраля 1993 г.

Кто покушается на свободу и независимость нашей родины? Почему погибают наши ребята, наши соотечественники?
Эти ребята погибают защищая родину?
Можно узнать годы Вашей службы в ВС?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще наши либерастманы такие забавные. То ныли, что Путин слил ополчение и не помогает Новороссии, теперь еще хлеще скулят, когда подмога пошла. А насчет солдатских матерей - это чет пиндоссы долго соображают, по украинским соцсетям уже месяца два гуляют еждневные обращения к матерям карателей.

Д

Даллас

Guest
ок, я не ленивый...
ты давно у нас президента выбирал?
я тоже, разжую для тех кто бронепоезде - процедура выборов дискредитировала себя, на выборах лидера государства проходят актер кино, слабоумный и т.д.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ты с этим согласен?
А ты не согласен? Ты считаешь, что военнослужащие-контрактники сами решать должны, когда, с кем и зачем воевать? А зарплату получать все равно. Так что ли?

Д

Даллас

Guest
Вообще наши либерастманы такие забавные. То ныли, что Путин слил ополчение и не помогает Новороссии, теперь еще хлеще скулят, когда подмога пошла. А насчет солдатских матерей - это чет пиндоссы долго соображают, по украинским соцсетям уже месяца два гуляют еждневные обращения к матерям карателей.
либерасты вообще такие забавные и одинаковые

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
А ты не согласен? Ты считаешь, что военнослужащие-контрактники сами решать должны, когда, с кем и зачем воевать? А зарплату получать все равно. Так что ли?
Я не согласен, что бы наши ребята погибали там, на Украине. За что они там погибают? Родину защищают? Покажите где на неё нападают?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я не согласен, что бы наши ребята погибали там, на Украине.
А где они должны воевать? Там, где тебе хочется? Дослужись до МО.
За что они там погибают? Родину защищают?
Точно так.
Покажите где на неё нападают?
США. На территории Украины.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я не согласен, что бы наши ребята погибали там, на Украине. За что они там погибают? Родину защищают? Покажите где на неё нападают?

это раньше с копьями и мечами нападали,а сейчас ракетки ставят рядом и смотрят,долетят или нет
ты из каменного века то выйди

Д

Даллас

Guest
О, нашел точки соприкосновения. Я тоже не согласен, что наши ребята погибают.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
это раньше с копьями и мечами нападали,а сейчас ракетки ставят рядом и смотрят,долетят или нет
ты из каменного века то выйди
ракеты долетают и с противоположного континента, и что ты мне хочешь этим сказать?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

VAT, вероятно на неё, на Родину напали не сейчас, а тогда когда за джинсу и Макдональдс - страну променяли на фантики. А сейчас уже так, просто докупают - кого за iphone кого за пармезан да хамон. У каждого своя цена - кому и сникерса хватает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ