Д
Даллас
Guest
Что то Ват-рупор свободы и демократии закрылся
будешь ждать, когда натовский танк тебе в дом въедет?Я не согласен, что бы наши ребята погибали там, на Украине
Кстати, за ДНР воюют французы-добровольцы. Можешь предъявить Олланду...Рассказывая, что российские парни гибнут за Россию на территории другого государства, при том, что президент России говорит, что наших парней там нет (и откуда им там быть, ведь совфед отменил постановление о разрешении президенту вводить войска), это, как минимум, предательство и лицемерие по отношению к своим солдатам и согражданам, господа.
будешь ждать, когда натовский танк тебе в дом въедет?
А как по -твоему можно поддержать ополчение "неофициально" по-другому?ого, сколько вас тут набежало... доказать мне что чёрное - это белое, а белое - это чёрное. У вас не получилось.
Рассказывая, что российские парни гибнут за Россию на территории другого государства, при том, что президент России говорит, что наших парней там нет (и откуда им там быть, ведь совфед отменил постановление о разрешении президенту вводить войска), это, как минимум, предательство и лицемерие по отношению к своим солдатам и согражданам, господа.
Посмотреть вложение 356283
Я не думаю, что кто-то тебе пытался что-то доказать.доказать мне что чёрное - это белое, а белое - это чёрное.
http://council.gov.ru/activity/documents/44424Рассказывая, что российские парни гибнут за Россию на территории другого государства, при том, что президент России говорит, что наших парней там нет (и откуда им там быть, ведь совфед отменил постановление о разрешении президенту вводить войска), это, как минимум, предательство и лицемерие по отношению к своим солдатам и согражданам, господа.
а ты предлагаешь официально ввести туда наши войска и начать третью мировую? а так наших там нет. все совпадения случайны. там даже вежливых людей нет.ого, сколько вас тут набежало... доказать мне что чёрное - это белое, а белое - это чёрное. У вас не получилось.
Рассказывая, что российские парни гибнут за Россию на территории другого государства, при том, что президент России говорит, что наших парней там нет (и откуда им там быть, ведь совфед отменил постановление о разрешении президенту вводить войска), это, как минимум, предательство и лицемерие по отношению к своим солдатам и согражданам, господа.
После заставки:"РПР Парнас и движение "Солидарность" Борис Немцов..." смотреть не имеет смысла. Боря давно обратно к кормушке рвется, правдами и неправдами.
а если, всё-таки посмотреть... то что сфантазируешь?
Кстати, за ДНР воюют французы-добровольцы. Можешь предъявить Олланду...
Ты живешь в каком-то своем, вымышленном мире, очень далеком от реальности. Пойми, современная политика - это не балет и не художественная гимнастика. Тут не будут ставить оценки за честность и незапятнанную репутацию. Тут или ты или тебя. Без вариантов.Рассказывая, что российские парни гибнут за Россию на территории другого государства, при том, что президент России говорит, что наших парней там нет (и откуда им там быть, ведь совфед отменил постановление о разрешении президенту вводить войска), это, как минимум, предательство и лицемерие по отношению к своим солдатам и согражданам, господа.
Ага, чуют скорый конец))хотя, по жизни ты не один, у остальных сегодня очко сжалось
ракеты долетают и с противоположного континента, и что ты мне хочешь этим сказать?
Такие ни о чем не думают, им ничего не докажешь - просто тролли, не кормите их.думай о времени и возможность успеть сбить
ах как патетично...Кто покушается на свободу и независимость нашей родины? Почему погибают наши ребята, наши соотечественники?
Эти ребята погибают защищая родину?
Москва от него далеко, так же как и Украина - не поверит. Вот если прям на него упадет, с автографом обамы - тогда смутится.ах как патетично...
а в какую агрессию ты поверишь? когда на Москву бобма упадет, с амер флагом на корпусе?