События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
После заставки:"РПР Парнас и движение "Солидарность" Борис Немцов..." смотреть не имеет смысла. Боря давно обратно к кормушке рвется, правдами и неправдами.
а если, всё-таки посмотреть... то что сфантазируешь?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а если, всё-таки посмотреть...
Нет, не буду. Не верю я Боре. Он один раз уже проворовался и был вышвырнут, как обоссавшийся щенок. Отсюда все потуги.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
какой информации? той что по питеру сегодня гоняли скорые в сопровождении военных?
ты действительно не понимаешь, зачем всё публикуется и что у каждой страны есть секретная информация, обнародование которой навредит её интересам?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
ты действительно не понимаешь, зачем всё публикуется и что у каждой страны есть секретная информация, обнародование которой навредит её интересам?
что, в данном случае, ты считаешь секретной информацией?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Нет, не буду. Не верю я Боре. Он один раз уже проворовался и был вышвырнут, как обоссавшийся щенок. Отсюда все потуги.
ну и не надо. тут есть кому посмотреть.
кому, кстати, ты веришь? перечисли?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
М. ШЕВЧЕНКО:
А если убьют, родственники должны знать, что их родные и близкие, которые принимали военную присягу, тем самым обязались умереть, если это им прикажет сделать начальник.
Во имя чего? Родину защищавши?
Знаете, человек приходит в этот мир голым, и уходит из него таким же, единственное что у него есть, это его СЛОВО. Если человек, пошёл в армию, дав присягу, это было ЕГО СЛОВО. И если для Вас Воинская Присяга ни чего не значит, Вам не в эту тему...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Знаете, человек приходит в этот мир голым, и уходит из него таким же, единственное что у него есть, это его СЛОВО. Если человек, пошёл в армию, дав присягу, это было ЕГО СЛОВО. И если для Вас Воинская Присяга ни чего не значит, Вам не в эту тему...
«Я, торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Этот текст Военной присяги утвержден Федеральным законом 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» № 53-ФЗ» от 11 февраля 1993 г.

Кто покушается на свободу и независимость нашей родины? Почему погибают наши ребята, наши соотечественники?
Эти ребята погибают защищая родину?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.»
Вот так доступно ?
кому, кстати, ты веришь? перечисли?
Зачем ? Для того, чтобы ты развеял мои "заблуждения" ? Мне не 20 лет )))

Д

Даллас

Guest
Этот текст Военной присяги утвержден Федеральным законом 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» № 53-ФЗ» от 11 февраля 1993 г.

Кто покушается на свободу и независимость нашей родины? Почему погибают наши ребята, наши соотечественники?
Эти ребята погибают защищая родину?
"приказы командиров и начальников" (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ