Вай, все пропало... Рейтинг всего 84%.. тем временем...
мартышку скоро переисберут... намёк понял?Вай, все пропало... Рейтинг всего 84%.
ЗЫ. Для сравнения:Рейтинг Обамы достиг нового антирекорда http://vz.ru/news/2014/8/6/699054.html
и прекрасно мартышка себя чувствует.
Вежливые Люди. Русь Единая - НОД ☑ 18₊
28.08 Полный бред о 10 десантниках, которые сдались СБУ!!!Короче говоря, данная провокация по пойманным десантникам...полный бред и фейк, подготовленный совместно, пиндосами из АНБ+пятая колонна РФ+.............
Это при полном запрете выезда в отпуск за рубеж. Какой начальник на себя возьмёт ответственность за разрешение на выезд своим подчинённым?Без палева, чо. "А поеду-ка я на Донбасс, отдохну по-человечески".«Воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас», — сказал Захарченко.
76-я гвардейская десантно-штурмовая Черниговская Краснознамённая дивизия
Кичаткин Леонид Юрьевич, погиб, похоронен в деревне Выбуты
Осипов Александр Сергеевич, погиб, похоронен в деревне Выбуты
Карпенко Алексей Викторович, 30 лет, погиб, похоронен под Псковом
Короленко Антон, погиб, похоронен в Павловском районе Воронежской области
Илья Максимов , 20 лет, не выходил на связь, 26 августа сообщил родителям, что находится на учениях в Ростовской области
98-я Свирская дивизия Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (Костромская дивизия)
Иван Мельчаков, задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО
Иван Романцев, задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО
Сергей Смирнов, задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО
Сергей Архипов, задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО
Андрей Горяшин, задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО
Егор Почтоев, задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО
Алексей Генералов, задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО
Владимир Савастеев, задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО
Иван Романцев, задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО
Артем Митрофанов, задержан на территории Украины, находится в киевском СИЗО
31-я гвардейская ордена Кутузова II степени отдельная десантно-штурмовая бригада ВДВ, воинская часть 73612
Кильченбаев Ильнур , погиб, тело пока не доставлено на родину
17 отдельная мотострелковая бригада, воинская часть 65384
Араптанов Марсель, 31 год, погиб, похоронен в Башкирии
18-й отдельной гвардейской мотострелковой Евпаторийской Краснознаменной бригады
Пилипенко Евгений, 27 лет, старший лейтенант, погиб
Пешков Юрий, 38 лет, подполковник, погиб.
А где матери около 1000 укр военных которые к нам перешли? Наши десантники не воевали, а случайно попали на территорию укр. По всей укр границе наши патрули, сам видел лично. И неудивительно, что кто-то не туда заехал.Они тоже фейк?
ПС, искренне желаю таким умникам, рассуждающим о фейках, никогда не стать этими самыми фейками.
не припоминаю про запрет на выезд офицерам министерства обороны. впрочем, что то мне подсказывает, что у действующих офицеров будут все необходимые документы и разрешенияЭто при полном запрете выезда в отпуск за рубеж. Какой начальник на себя возьмёт ответственность за разрешение на выезд своим подчинённым?
А где матери около 1000 укр военных которые к нам перешли? Наши десантники не воевали, а случайно попали на территорию укр. По всей укр границе наши патрули, сам видел лично. И неудивительно, что кто-то не туда заехал.Они тоже фейк?
ПС, искренне желаю таким умникам, рассуждающим о фейках, никогда не стать этими самыми фейками.
Этим фейкособирателям я бы вообще не доверял. Столько уже вранья понаписали, что доверия к ним уже вообще нет.Дождь пытается собрать информацию о погибших, пропавших или попавших в плен российских военнослужащих. Если о них никто не узнает – это не будет спасением. Это будет предательством. Если у вас есть какая-то информация о погибших, пропавших или попавших в плен солдатах, присылайте нам по адресу soldat@tvrain.ru
Нашему ещё 40 с лишним процентов до подобного, так что думаю на два срока вполне вытянет.мартышку скоро переисберут... намёк понял?
Редкостные му...Дождь пытается собрать информацию о погибших, пропавших или попавших в плен российских военнослужащих. Если о них никто не узнает – это не будет спасением. Это будет предательством.
А эти "солдатские матери" ещё со времён чеченских войн финансируются из-за рубежа.
Здоровья вам, сограждане.Редкостные му...Дождь пытается собрать информацию о погибших, пропавших или попавших в плен российских военнослужащих. Если о них никто не узнает – это не будет спасением. Это будет предательством.
Лож Эхо постоянно всплывает. Как оно? Взять 20% правды и под этим соусом наврать во всём остальном?Здоровья вам, сограждане.
Wais, после выборов у амеров к власти придёт такое республиканское чудо, что мартышка будет вам казаться ангелом во плоти.
Где именно здесь Ложь Эхо?Лож Эхо постоянно всплывает. Как оно? Взять 20% правды и под этим соусом наврать во всём остальном?Здоровья вам, сограждане.
Их новости почитаешь так мы все умрём и мы живём в концлагере и надо делать революцию.
А ты, типа, подумал и испугался?Ты типа испугать хочешь ?