События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Давай начнем с того, что там происходит "так"? Можешь назвать какие-то признаки, которые тебя убеждают в этом, кроме фраз "все идет по плану, все цели будут достигнуты"?

Во-первых, Ленин такого не говорил.
Во-вторых, иметь свое мнение, осуждать и обсуждать в нашей стране уже давно может далеко не каждый, если ты не заметил.

То что происходит, происходит «так».
Играть в такую же игру, как с «зимней леди» не буду. Мое мнение необязательно должно совпадать с вашим.

Вот лично вам сейчас никто не запрещает, вы пишете, в вашу дверь не ломятся органы и не задают вопросы.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Границы вроде как открыли, самое время всем не очень согласным с вектором партии переехать в места более лояльные и ругать власть из-за границы. Это сейчас вполне себе в тренде.
При всем уважении, это ты пост этот в тренде написал, но он мало соотносится с реальностью.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
При всем уважении, это ты пост этот в тренде написал, но он мало соотносится с реальностью.

Да все возможно конечно, у каждого своя «реальность»

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Границы вроде как открыли, самое время всем не очень согласным с вектором партии переехать в места более лояльные и ругать власть из-за границы. Это сейчас вполне себе в тренде.
У меня встречное к тебе предложение. Собраться в кучку вместе со своей любимой властью и свалить в рай. Если считаешь мое предложение неадекватным, то твое аналогичное.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
У меня встречное к тебе предложение. Собраться в кучку вместе со своей любимой властью и свалить в рай. Если считаешь мое предложение неадекватным, то твое аналогичное.
Да можно и не в рай, а куда захотят. Макарон может их примет, пусть б даже половину звр с собой забрали. Главное свалили что б

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
у Буратино вполне здравое предложение, без издевок в отличие от. вероятность изменения структуры власти под ваши категории гораздо ниже вероятности обрести покой и умировотворение на новой родине западнее Бреста, неужели это не понятно? а время-то идет....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
у Буратино вполне здравое предложение, без издевок в отличие от. вероятность изменения структуры власти под ваши категории гораздо ниже вероятности обрести покой и умировотворение на новой родине западнее Бреста, неужели это не понятно? а время-то идет....
даааа, время идет, каждое 7.10 как последнее

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А если "развернуть" это здравое предложение на перспективу?
Любое не согласие = сваливайте.
С войной, политикой, коррупцией, без разницы.
Объявим всех несогласных иноагентами, предателями, врагами народа и дальше творим, что захочется?
А недовольных следующими шагами - опять на философский пароход и далее по кругу.

Все "согласные" сегодня уверены, что завтра вы не окажетесь в категории несогласных?

Ну свалят сегодня одни, завтра другие, после завтра третьи.
Никакого профита от сваливания нет, кроме ущерба экономики.
В любом случае конец наступит, все свалить не смогут.
Все это тоже уже было!
не вижу смысла что-то "разворачивать". всё и так очевидно

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
обрати внимание сначала на кол-во своих сообщений. после этого назови кол-во их, наполненных смыслом ))))
согласен, смысла в твоих сообщениях все меньше и меньше

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Так, ПАГАДИТЕ.
А вы каких будете?
Нынче 2 лагеря, 2 гидры.
Отсидеться не получится: либо под пионерские замены, либо "чемодан-вокзал-стамбул".

Не факт, что не в этом были великие цели операции!
Смотрящий на Крематории: Есть заключённые и осуждённые. Осуждённые живут по правилам и знают, к кому следует относиться с уважением. А заключённые готовы при первой же возможности сдать своего брата. Помогают охране и начальству, позорят честных ребят. К кому причислить тебя?
Риддик: Меня? Я тут проездом.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Смотрящий на Крематории: Есть заключённые и осуждённые. Осуждённые живут по правилам и знают, к кому следует относиться с уважением. А заключённые готовы при первой же возможности сдать своего брата. Помогают охране и начальству, позорят честных ребят. К кому причислить тебя?
Самое забавное,что мы все тут проездом...
Просто длительность проезда разная.
И содержание.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Риддик?
читал пейджер, много думал

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А вы знаете что такое NFT/токен/солана?
нет, я слишком стар для этого. навскидку, NFT - это что-то типа безконтактной оплаты, токен - что-то связанное с криптой, солана - это скорее всего какая-то модель с сиськаме )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ