Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
у меня дома был матричный принтер формата А3, весом около 12 кг, после этого мне вообще ничего не страшно )))А у вас телетайпа не осталось, случайно?
у меня дома был матричный принтер формата А3, весом около 12 кг, после этого мне вообще ничего не страшно )))А у вас телетайпа не осталось, случайно?
какой смелый малышу меня дома был матричный принтер формата А3, весом около 12 кг, после этого мне вообще ничего не страшно )))
поедем вместе, не сцы))) у тебя, кстати, какая ВУС?какой смелый малыш
загляни завтра утром в почтовый ящик, вдруг гам там повестка
Ну какая ВУС, ну кому это важно, когда ты доброволец. Ты же доброволец или сборник цитат Сунь Цзы?поедем вместе, не сцы))) у тебя, кстати, какая ВУС?
Ну может не стоит прикидываться дурачком-ты прекрасно понял,о чем я спросилаНичего не снилось. Мне ничего не снится про СВО.
А почему я должен быть добровольцем?Ну какая ВУС, ну кому это важно, когда ты доброволец. Ты же доброволец или сборник цитат Сунь Цзы?
Ты не поддерживаешь политику России?А почему я должен быть добровольцем?
И после этого меня обвиняют в демагогии...)))Ты не поддерживаешь политику России?
Инфляция в 2021 8,4%Как там с промышленной инфляцией в постковидном индустриальном мире?) это к вопросу о "прикрытии" провалов в экономике проведением СВО.
Отправлено с моего M2007J3SY через Tapatalk
А ты?Ты не поддерживаешь политику России?
Просто интересно. Ты с какой целью интересуешься?А ты?
Мычи, разрешаю. Гугл немного "неточен".Инфляция в 2021 8,4%
Инфляция в 2022 18-23%
есть че помычать?
Нда, в какой части?Мычи, разрешаю. Гугл немного "неточен".
Вопрос адресован не тебе, отдохни.Просто интересно. Ты с какой целью интересуешься?
вялоВопрос адресован не тебе, отдохни.
Зачем мне остальной мир, я здесь живуТо есть ты согласен, что Россия индустриальная держава? Нихера себе, вот это поворот. Молодец, теперь погугли за остальной мир. Вопрос не за РФ был изначально. Я, честно, даже не ожидал....
профессор, ты не советы давай, что гуглить, а выводыДа, и погугли, что такое промышленная инфляция, чем она отличается от потребительской, и т.д. Экономика 2.
Ну так и живи в России. А то телом здесь, а постами там. Определись, раздвоение личности - серьезное психическое расстройство.Зачем мне остальной мир, я здесь живу
Ну то что ты не ожидал понятен, это отражение уровня знаний.