DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
и круглую Землю, конечно, все своими глазами видели
когда хохловскую артиллерию на ноль помножим заживут нормальноОх, зато щас то заживут!
что-то не ясно, там с нациками воюют или с украинцами? или в Вашем понимании, нацики там это все кто с оружием против России?когда хохловскую артиллерию на ноль помножим заживут нормально
Не соответствует твоей картинке в голове,да,Антон? (я не ошиблась с именем?))
Ну что ж делать,правда она такая....
Не применительно к телеграмм каналу и вообще к теме. Ты не видел пункты приема металлолома? Никогда не был в яхт клубе Эдельвейс, на другой стороне от которого грузят перегружают с вагонов на баржи или наоборот? Сырье всегда представляет ценность.Ты лучше спроси что вывозят)
Я почитал этот тг канал, одни фотографии разбитых и горелых домов и два сообщения о вывозе грузовым кораблем металла в Ростов. Металла. В Ростов. Вот он зачем нам ? У нас вроде с ним нет проблем и нет в нем нужды. Вот бы что-то ценное вывозили, а тут металл. Хотя конечно он тоже разный бывает.
Но там канал такой…
Каждый канал это творчество его автора, написать об одном и том же можно по разному и преподнести Семисветику по разному.
Особенно сейчас, когда цена на чермет в приемках упала в два раза.Не применительно к телеграмм каналу и вообще к теме. Ты не видел пункты приема металлолома? Никогда не был в яхт клубе Эдельвейс, на другой стороне от которого грузят перегружают с вагонов на баржи или наоборот? Сырье всегда представляет ценность.
Чермет скоропортящийся продукт? Протухнет?Особенно сейчас, когда цена на чермет в приемках упала в два раза.
политолог Андрей Сидорчик признался, что в советские годы болел за киевское «Динамо», но во взрослом возрасте перестал топить за Украину из-за отстранения России.
«Сборная Украины ничего хорошего не заслуживает. Футболисты и тренеры не хотели отмежеваться ни от нацизма, ни от чего. Для меня сборная Украины по футболу – такая же дивизия СС. Я желаю, чтобы она сгорела в аду со всеми, кто ее поддерживает», – рубанул Сидорчик. Он закончил спич неприличным жестом и сообщил, что обращает его ко всем болельщикам украинской сборной. Шишканова радостно захлопала и закричала: «Браво!»
Не применительно к телеграмм каналу и вообще к теме. Ты не видел пункты приема металлолома? Никогда не был в яхт клубе Эдельвейс, на другой стороне от которого грузят перегружают с вагонов на баржи или наоборот? Сырье всегда представляет ценность.
Меня в телеграмме нет, поэтому ссылку посмотреть не могу. Но так понимаю. что это, вероятно,про судно, про которое в наших официальных новостях первое пришло в порт Мариуполя , привезло стройматериалы для восстановления города, а в обратный рейс погрузило и увезло хранящийся в порту металлопрокат.Видел и то и то.
Но для кражи это слишком открыто сделано. Да и слишком поспешно, это была скорее всего демонстрация того, что судоходство налаживается и имеет возможность к восстановлению.
Меня в телеграмме нет, поэтому ссылку посмотреть не могу. Но так понимаю. что это, вероятно,про судно, про которое в наших официальных новостях первое пришло в порт Мариуполя , привезло стройматериалы для восстановления города, а в обратный рейс погрузило и увезло хранящийся в порту металлопрокат.
И да,это была демонстрация судоходства и процесса восстановления города.
В каком есть-в таком и подаётНе ошиблась.
Информацию можно подавать по разному, с разной эмоциональной направленностью и тоном, разными словами и так далее. Соответственно этот канал подает ее в ключе «агрессора».
В каком есть-в таком и подаёт
А тебе просто не хочется этого ни видеть/ни слышать/ни верить
Такая защитная реакция психики
А одни дома разбитые-люди уехали и понятия не имеют,что с их недвижимостью и городом.Оставшиеся снимают и выкладывают.
А в начале войны ещё и людей искали
когда хохловскую артиллерию на ноль помножим заживут нормально
Что уж говорить про европейцев, когда здесь на Автосаратове таких предостаточно.Но в этом канале это преподнесли иначе, разграбления имущества, дальше это читают свободные европейцы и очень плохо думают о России.
Пора бы уже перестать задавать подобные вопросы. И так понятно, что местные военные, пишут с дивана.Ты в числе помножающих? С позиции прямо пишешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а ты на позиции напротивТы в числе помножающих? С позиции прямо пишешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
напротив твоего дивана?а ты на позиции напротив