S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Понятно.Ну, это те, которые не обычные.
Понятно.Ну, это те, которые не обычные.
Выход из зоны комфорта — это всегда стресс.Как удобно...
ответ из методичкине мучайтесь, езжайте в другую страну
Ох, зато щас то заживут!какой комфорт когда 8 лет непрекращающихся обстрелов и убийств мирных жителей
дети в подвалах
в чем смысл мучаться в ненавистной стране с не менее ненавистным руководством? Пока не опустился железный занавес...ответ из методички
Пытаешься почистить зону комфорта? Это не вариант. Только твой выход из зоны комфорта будет прогрессом, который может способствовать саморазвитию.в чем смысл мучаться в ненавистной стране с не менее ненавистным руководством? Пока не опустился железный занавес...
Да ну наВласти ФРГ создали сайт для упрощения адаптации беженцев с Украины.
Логотип, конечно, доставляет.MYKOLA – ДОМАШНЯ СТОРІНКА
Привіт! Я Микола. Я хотів би сердечно вітати вас на цьому сайті. Hallo! Ich bin Mykola. Ich möchte dich hier herzlich auf dieser Internetseite willkommen heißen.mein-freund-mykola.de
Это такой тонкий троллинг от немцев?
А зачем вывозят?Ох, зато щас то заживут!
Вот, например, в Мариуполе!
А вот и ссылка на их местный канал,модно зайти и глянуть как их сначала "спасли",а сейчас вывозят все,что приглянулось на территорию РФ или ДНР
Мариуполь сейчас 🇺🇦
❗️Самая оперативная информация из Мариуполя. ⚡️Реклама: @mariupolnowadmin 👇🏻Прислать информацию/фото/видео: @marupolnowsend_bot 👇🏻Задать вопрос: @MariupolnowBot_bot 👇🏻Инстаграм: https://instagram.com/mariupolnowt.me
А может бахнем?Да какие ракеты??? Что за бред??? Жить все хотят, поэтому всё на уКРАЙне и закончится.
в чем смысл мучаться в ненавистной стране с не менее ненавистным руководством? Пока не опустился железный занавес...
В зоне комфорта ласты склеишь, а бодрячком и 20 протянешь.ИМХОМожете считать меня жалким материалистом и обывателем, но искренне считаю. что на пятом-шестом-седьмом десятке человек имеет полное моральное право на зону комфорта.
Которую, по идее, он и создаёт некомфортной и, порой, тяжёлой жизнью и работой предыдущие годы.
Но не в нашей стране.
"Нам не надо, чтоб быстро и хорошо справился с выполнением работы. Нам надо чтоб ты за..ся..."(с)бородатый армейский анекдот
Что значит бац? Сами звали на гиляку ,на гиляку ,а лососца не хотите лиА потом бац и приходят "освободители" из РФ и освобождают от комфорта, дома и кого нить из близких.....
А зачем вывозят?
Аллея ангелов? Несвоими глазами же видел, да?
Не соответствует твоей картинке в голове,да,Антон? (я не ошиблась с именем?))Но там канал такой....
На СВО сейчас тоже все своими глазами смотрят, прям с фронта сюда вещают.своими глазами же видел, да?