Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
что там, кстати, с Илоном Маском в самой демократической стране в мире?))
Достаточно было 40 секунд, когда "этот лохматый" озвучил все достижения/разрушения Америки - это вылитый СКА )))))Это нельзя было не запостить.
поздравляю, ты уловил самую суть видоса. продолжай наблюдениеДостаточно было 40 секунд, когда "этот лохматый" озвучил все достижения/разрушения Америки - это вылитый СКА )))))
Кто то на форуме воюет, а тут деморализация противника.Воюет? Сидеть на диване и рассылать ложные сообщения это воевать?
Увы, мне нечего ответить, кроме как "свинья везде грязь найдет" (с)Посмотрел. Первое о том, как местная братва активы пилит, второе о том, что надо положить навсегда в землю полторы тысячи молодых мужиков и утопить ракетный крейсер, чтобы в Мелитополе пару российских супермаркетов открыть.
И после находки грязи начинает громко хрюкать, дабы призвать сородичей посмаковать грязь.Увы, мне нечего ответить, кроме как "свинья везде грязь найдет" (с)
Интересно, с чего харчуется этот лохматый гриб? Ведь не после работы он, уставший, пилит для ютуба свои ролики? Кто ужинает Илюшу Варламова?
Это нельзя было не запостить.
как всех задевает, что у варламова длинные волосы. Нутро лезет через щели.Интересно, с чего харчуется этот лохматый гриб? Ведь не после работы он, уставший, пилит для ютуба свои ролики? Кто ужинает Илюшу Варламова?
, но изначально автор считает что Россия проводит спецоперацию на Украине, потому что США тоже так когда то делали. А это совсем не так.поздравляю, ты уловил самую суть видоса. продолжай наблюдение
Если этот вопрос адресован мне, то могу вам посоветовать прочесть мой пост, если вы его не читали или прочесть его еще раз, если вы его не поняли. Там совсем не про прическу.А кроме причёски есть какие то реальные аргументы против сказанного на видео?
Этот вывод он придумал.Ок, вопрос конкретно к вам: какое отношение к аргументам на видео имеет источник заработка человека?
Вы довод хоть один опровергните фактами
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.Ок, вопрос конкретно к вам: какое отношение к аргументам на видео имеет источник заработка человека?
Ни Варламова, ни Каца не смотрю, поэтому лично я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить какие-либо доводы ни одного, ни другого.Вы довод хоть один опровергните фактами
Ты о чем?, но изначально автор считает что Россия проводит спецоперацию на Украине, потому что США тоже так когда то делали. А это совсем не так.
Да все правильно ты пишешь. Ответ очевиден - цру, ми-6 и моссад.Если этот вопрос адресован мне, то могу вам посоветовать прочесть мой пост, если вы его не читали или прочесть его еще раз, если вы его не поняли. Там совсем не про прическу.
Правильно. К нормальным людям выводы приходят в виде методичек.Этот вывод он придумал.
О выводе.Ты о чем?
Понятно, че. Краткость сестра таланта.О выводе.
На территории Саратовской области статистика абсолютно такая же - подавляющее большинство погибших - область, не Саратов
Список здесь - https://www.vzsar.ru/tags/specoperaciya
На сегодня 55 человек.
Для меня это было самым большим открытием. Всегда считал, что в армию по контракту идут служить по многим причинам, основной из которых является патриотизм. А патриотом может быть любой, и богатый и бедный, и образованный и без образования, житель города и житель сельской местности. Соответственно армия является срезом общества которому служит. Но публикуемый список погибших показал ошибочность моих суждений.На территории Саратовской области статистика абсолютно такая же - подавляющее большинство погибших - область, не Саратов
Список здесь - https://www.vzsar.ru/tags/specoperaciya
На сегодня 55 человек.