Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
нигавари, быдло быдлом погоняет ))Ох уж эти автосаратовские примеры.
нигавари, быдло быдлом погоняет ))Ох уж эти автосаратовские примеры.
Так надо вести себя так, чтобы к психиатру не пришлось....
Ты не волнуйся,эта война-самая документированная за все времена.Да ладно прямо с доказательсьвами?))
или как у Обдристовича с трупом женским в Мариуполе вышло неудобно)))
Просто, читая только новости или АС, иногда возникает ощущение, что неадекватность - это какая-то новая норма жизни.Тебе реально это интересно?
Кто такой журавлёв-не знаю. соловьёв-смутно помню, но не смотрю. Вообще новостные каналы по тв, кроме каких нибудь местных,саратовских новостей-не смотрю.
Информацию по происходящему получаю в концентрированном виде из вот таких вот тем как эта на нескольких технических форумах. И всё равно, смотрю/читаю не всю подряд, естественно.
Именно поэтому попросил SKA о прямой ссылке,поскольку стало интересно.
Серфить весь поток существующей информации у меня нет ни времени, ни технической возможности, ни запасов психического здоровья...((
Ожидаемо негусто у тебя с примерами из России, я смотрю).Боится показывать невменяемость президента США? Чёт не замечал такого.
Давай примеры.Ожидаемо негусто у тебя с примерами из России, я смотрю).
В самой демократичной стране только так.А что же в закрытом режиме-то? Пусть бы знала общественность всё о моральном облике этого негодяя.
Вы про Гуантанамо и убийство/растерзание толпой Каддафи на камеру - это вершина демократического государства, тут вы несомненно правы.И я надеюсь, как и положено в демократическом государстве, суд сразу в тюрьме проходит?
Примеры чего тебе давать)?Давай примеры.
все верно, им можно, значит и другим можноВы про Гуантанамо и убийство/растерзание толпой Каддафи на камеру - это вершина демократического государства, тут вы несомненно правы.
Не говори, всех найдут... Кого где. Кого во Львове, кого под Варшавой....Ты не волнуйся,эта война-самая документированная за все времена.
Рано или поздно всех найдут как бы ты не каверкал фамилии
В России каждая первая тюрьма даст фору Гуантанамо, судя по всему.Вы про Гуантанамо и убийство/растерзание толпой Каддафи на камеру - это вершина демократического государства, тут вы несомненно правы.
К перечисленным обвинениям в нарушениях прав человека добавляются обвинения в насильственной депортации. Если в отношении уйгуров — граждан Китая было признано, что следствием выдачи их Китаю могут стать пытки и отсутствие справедливого судопроизводства, то в отношении узников — граждан России этого признано не было и семь человек было насильственно депортировано в Россию, где, по мнению организации Human Rights Watch, они подверглись пыткам и издевательствам.