S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Значит не догоняешь.Слишком предсказуемо.
Значит не догоняешь.Слишком предсказуемо.
Вообще-то, эту хрень нашли Вы.Увы, мне нечего ответить, кроме как "свинья везде грязь найдет" (с)
Мы её выложили, а нашёл в ней грязь именно ты.Вообще-то, эту хрень нашли Вы.
Многое объясняет...
Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение? Это тема про освобождение Украины, а не про COVID-19.какую прививку по счету уже? ревакцинироваться главное и не забывать за титром следить
Мы, Николай II... Корона не поджимает? И грязь там искать не надо, она на поверхности, но Вы (да-да, именно Вы) её предпочитаете не замечать, выдавая оную за благовония.Мы её выложили, а нашёл в ней грязь именно ты.
Как видно из приведённого выше какахи в данном конкретном случае сюда вылиты Вами.И уж чья бы корова мычала, по количеству говна, вылитого сюда, ты в первых рядах однозначно.
Думаешь ему нужна такая слава?Да уж, медийная звезда Зеленского достигла невиданных высот, только вот плата за нее - человеческие жизни.
Очень внимательноВы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение? Это тема про освобождение Украины, а не про COVID-19.
Это, наверное, профессиональное, хочется ссылок на пункты. Однако, позволю себе ответить вопросом на вопрос - в видео лохматого идола просвещенной общественности, которое Вы лайкнули, не спросив, - на какой минуте говорится о том, что "нато и Америка на Россию нападать собирается"? Но это так, к слову.На какой минуте там нато и Америка на Россию нападать собирается?
Если вы представили это видео в тему про Украину
Книжка в гугле лежит в открытом доступе и глава о России просматривается гораздо быстрее, чем её читает пучков
Эт официально, но есть и другая инфа, хз правда или нет.Польша вроде как деликатно заходит через органы власти.
Сегодня, 23 мая, он опубликовал на своей странице в социальной сети LinkedIn (запрещена в России) пост, в котором объяснил причину ухода из системы МИД РФ, в которой проработал 20 лет: «За двадцать лет моей дипломатической карьеры я видел разные повороты нашей внешней политики, но никогда мне не было так стыдно за свою страну, как 24 февраля этого года…» По мнению Бориса Бондарева, речь идет о «войне» не только «против Украины, но фактически против всего западного мира — это не только преступление против украинского народа, но и, возможно, самое серьезное преступление против народа России».
Мнение пользователя автомобильного форума города Саратова, который не знает и 1% реального положения дел в отношении политики с западом.Российская дипломатия меня не перестаёт удивлять((
До определённого момента были какие то надежды на эту систему, но, теперь очевидно, что прогнило все насквозь
Ты знаешь 2 %?Мнение пользователя автомобильного форума города Саратова, который не знает и 1% реального положения дел в отношении политики с западом.
то есть к их дипломатам у тебя вопросов нетРоссийская дипломатия меня не перестаёт удивлять((
До определённого момента были какие то надежды на эту систему, но, теперь очевидно, что прогнило все насквозь
то есть к их дипломатам у тебя вопросов нет
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk