мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
у тебя домработница есть?Не,ну это конечно ни в какие ворота! Поэтому СВО.
Москвачи все же круче должны быть.
у тебя домработница есть?Не,ну это конечно ни в какие ворота! Поэтому СВО.
Москвачи все же круче должны быть.
Попросите своих дальнобойщиков по области прокатиться.Есть примеры таких людей?
во ты дичь несешь....Если редкая, то быстро находят.
Так я цже несколько старниц пытаюсь добиться ото всех и от тебя в частности озвучивания целей, которых мы хотим достичь в результате СВО, и, самое главное, методов достижения этих целей. Вот ты за СВО. Что ожидаешь от нее? Что бы наши убили те 50% охреневших? Что бы они настрой хохлов изменили и заставили нас любить? Сформулируй, пожалуйста, те цели, за которые Россия уже расплачивается и будет еще долго-долго расплачиваться изоляцией от наиболее развитой мировой экономики.мне пушилин побоку. может и ему "предъявят" за "косяки". не знаю.
я за СВО.
с "14 года, даже ранее, мне знакома немного, обстановка и настрой хохлов.
50% охреневшие.
сраный гастрик вел себя круче масквача!
все им все должны!
... пока по ушам не получат.
основано на реальных наблюдениях.
агаво ты дичь несешь....
ты че о чечне знаешь?чечня 2.0
только ставки куда выше
видимо больше чем ты о нацистах на Украинеты че о чечне знаешь?
за мою печень не тебе беспокоится.Печень береги
Ахмат сила!ты че о чечне знаешь?
Я сам по области езжу. Мне вот интересно на что живут люди без работы.Попросите своих дальнобойщиков по области прокатиться.
Заведи канал на ютубе. Забурись в глухомань какую-нибудь и возьми интервью у местных.Я сам по области езжу. Мне вот интересно на что живут люди без работы.
я жду от СВО того, что я смогу спокойно ходить по Крещатику с женой, говорить на родном языке и ни одна сука неофашистская перед нами не встала .Так я цже несколько старниц пытаюсь добиться ото всех и от тебя в частности озвучивания целей, которых мы хотим достичь в результате СВО, и, самое главное, методов достижения этих целей. Вот ты за СВО. Что ожидаешь от нее? Что бы наши убили те 50% охреневших? Что бы они настрой хохлов изменили и заставили нас любить? Сформулируй, пожалуйста, те цели, за которые Россия уже расплачивается и будет еще долго-долго расплачиваться изоляцией от наиболее развитой мировой экономики.
тогда придется самому туда высаживаться, а не здесь мычатья жду от СВО того, что я смогу спокойно ходить по Крещатику с женой, говорить на родном языке и ни одна сука неофашистская перед нами не встала .
ты-то за что, дружек?
МОНТЯН силаАхмат сила!
А ,что Вовка КОМОв и Киселев с ТВ уволились.Вроде ,все расжевалиТак я цже несколько старниц пытаюсь добиться ото всех и от тебя в частности озвучивания целей, которых мы хотим достичь в результате СВО, и, самое главное, методов достижения этих целей. Вот ты за СВО. Что ожидаешь от нее? Что бы наши убили те 50% охреневших? Что бы они настрой хохлов изменили и заставили нас любить? Сформулируй, пожалуйста, те цели, за которые Россия уже расплачивается и будет еще долго-долго расплачиваться изоляцией от наиболее развитой мировой экономики.
ты че сливаешься то?тогда придется самому туда высаживаться, а не здесь мычать
Что ты понимаешь под "глухомань"? Если я тебя правильно понимаю, то в "глухомань" я езжу два раза в год. Небольшой поселок в 25км от Дергачей. При СССР жило около 100 семей, сейчас живёт 10, в это лето уезжает 6 семей и останется 4. Ближайший магазин, аптека, врач и милиционер в 9 км. Почта там же. Связь ловит только в одном месте в доме, про инет никто не слышал.Заведи канал на ютубе. Забурись в глухомань какую-нибудь и возьми интервью у местных.
Понятно, жди.я жду от СВО того, что я смогу спокойно ходить по Крещатику с женой, говорить на родном языке и ни одна сука неофашистская перед нами не встала .
ты-то за что, дружек?
ну что это за мычание? я так надеялся на ответ в виде фото билета до Белгородаты че сливаешься то?
скажи четко. вырази свое недовольство всему происходящему.
застрахуйся перед этим со скидкой.
и где они работают расскажи?Что ты понимаешь под "глухомань"? Если я тебя правильно понимаю, то в "глухомань" я езжу два раза в год. Небольшой поселок в 25км от Дергачей. При СССР жило около 100 семей, сейчас живёт 10, в это лето уезжает 6 семей и останется 4. Ближайший магазин, аптека, врач и милиционер в 9 км. Почта там же. Связь ловит только в одном месте в доме, про инет никто не слышал.