С
Семисветик
Guest
Я в курсе их мнения о своей властиУ тебя рядом куча руинцев, поинтересуйся их мнением о власти.
Поэтому и смешно такое вот читать
Я в курсе их мнения о своей властиУ тебя рядом куча руинцев, поинтересуйся их мнением о власти.
это же очевидно, когда войдут, тогда и будешь му-мумне больше интересно, что будет говорить семисветик, когда "миротворческие" войска польши войдут на территорию львовщины и ивано-франковщины, чтобы вернуть взад "исконно польские"(как они считают) земли...)))
агаА у нас желающих хватает.
- Но ведь Львов никогда не был русским городом!и что то мне подсказывает, что земли те, ка бы это не было печально, действительно польские
Пани вроде там выше писала, что скопление армии НАТО у границ Нэнечки -это 99,99% учения. А если зайдут, то будет осуждать! Благо тамошний режим, в отличие от нашего, ей это позволит без последствий!мне больше интересно, что будет говорить семисветик, когда "миротворческие" войска польши войдут на территорию львовщины и ивано-франковщины, чтобы вернуть взад "исконно польские"(как они считают) земли...)))
ордыПани вроде там выше писала, что скопление армии НАТО у границ Нэнечки -это 99,99% учения. А если зайдут, то будет осуждать! Благо тамошний режим, в отличие от нашего, ей это позволит без последствий!
Там настоящая демократия!
Не так немножко было,советую перечитать)Пани вроде там выше писала, что скопление армии НАТО у границ Нэнечки -это 99,99% учения. А если зайдут, то будет осуждать! Благо тамошний режим, в отличие от нашего, ей это позволит без последствий!
т.е. будешь поддерживать?Не так немножко было,советую перечитать)
и там можно сказать, что не все русские поддерживают эту спецоперацию и не стоит всех мести под одну гребенку, как это сейчас проделывает западная информационная машина?Пани вроде там выше писала, что скопление армии НАТО у границ Нэнечки -это 99,99% учения. А если зайдут, то будет осуждать! Благо тамошний режим, в отличие от нашего, ей это позволит без последствий!
Снова одна ниточка не даёт анализировать причинно-следственные связи.скопление армии НАТО у границ
тебе всегда что то подсказывает.это же очевидно, когда войдут, тогда и будешь му-му
и что то мне подсказывает, что земли те, ка бы это не было печально, действительно польские
и про то что хохлы уничтожают свое мирное население и 8 лет уничтожали мирное население Донбасса модно сказать???.и там можно сказать, что не все русские поддерживают эту спецоперацию и не стоит всех мести под одну гребенку, как это сейчас проделывает западная информационная машина?
и ей за это нисколечки ничего не будет?))) прям вот такая реальная демократия?)))
Знаковая опечатка. Это действительно сегодня модно.и про то что хохлы уничтожают свое мирное население и 8 лет уничтожали мирное население Донбасса модно сказать???.
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
это правдаЗнаковая опечатка. Это действительно сегодня модно.
Как ты осмеливаешься употреблять слово "ссытесь"?это правда
к вашей моде не имеет никакого отношения
но вы её ссытесь говорить
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk