!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
лично тебе я ничего не предлагал и не собираюсь т.к. ты мало интересен для общения.И это пишет человек предлагающий нормально общаться...
лично тебе я ничего не предлагал и не собираюсь т.к. ты мало интересен для общения.И это пишет человек предлагающий нормально общаться...
Конечно не планируют, им нужна война в Европе. По моему это очевидно. А поставки оружия никаким образом не способствуют окончанию войны.В Киев прилетела верхушка ЕС и Борис из Лондона, видимо обсуждать стратегию борьбы и поддержки, наобещали кучу техники. Вам не кажется, что сливать Зе не планируют в ближайшее время ?
Конечно не планируют, им нужна война в Европе. По моему это очевидно.
Затем что одной стране с очень большим внешним госдолгом, бабки сильно нужны. Иначе зачем им так жопу рвать за, в принципе бесполезную страну, украину.Зачем ? Давно не было конфликтов ?
ты внешний долг сша виделЗачем ? Давно не было конфликтов ?
ты еще и во внешних долгах шаришь? какой образованныйты внешний долг сша видел
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Борис отчаянный мужик. Не подумал что его могут там ракетой завалить и списать на Россию в надежде что НАТО решит впрячься.В Киев прилетела верхушка ЕС и Борис из Лондона, видимо обсуждать стратегию борьбы и поддержки, наобещали кучу техники. Вам не кажется, что сливать Зе не планируют в ближайшее время ?
Затем что одной стране с очень большим внешним госдолгом, бабки сильно нужны. Иначе зачем им так жопу рвать за, в принципе бесполезную страну, украину.
Вы бы про внешний долг почитали бы. А то позоритесь сильно.ты внешний долг сша видел
Конечно за Россию! Не за временных правителей, использующих данные им в руки ресурсы с неизвестными целями, а именно за Родину свою, за Россию.ответь прямо
ты за россию или за украинских фашистов
то есть ты против украинских фашистов?..?Конечно за Россию! Не за временных правителей, использующих данные им в руки ресурсы с неизвестными целями, а именно за Родину свою, за Россию.
А теперь ты ответь прямо:
1. Почему ты трусливо скрывает свою личность?
2. Почему ты с таким подчеркнутым неуважением относишься к русскому языку?
Борис отчаянный мужик. Не подумал что его могут там ракетой завалить и списать на Россию в надежде что НАТО решит впрячься.
Я же тебе ответил на вопрос? Почему ты не отвечаешь на мои? Ссышь? Сказать нечего?то есть ты против украинских фашистов?..?
А была ли такая задача, или это всего лишь предлог, я надеюсь что скоро узнаем.Да, похоже на правду.
А что будет после выполнения задач по лднр ?
ясноЯ же тебе ответил на вопрос? Почему ты не отвечаешь на мои? Ссышь? Сказать нечего?
есть возможность помочь деньгами на закупку формы и шмота для добровольцев лднр
вариант проверенный лично гарантирую
желающие пишите в личные сообщения
благое дело
Ну да, АТТ мошенник. Неудачливый, правда. Много таких.
Время сейчас такое, каждый жулик пытается на теме свой рубалек срубить.Ну да, мошенник. Неудачливый, правда. Много таких.
похоже на разводВремя сейчас такое, каждый жулик пытается на теме свой рубалек срубить.
Надеюсь на автотсаратове не нашлось лохов, которые повелись на этот развод.