Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
При чем здесь нужно/не нужно, сообщения какие-то? Кусок ракеты лежит!
успокой уже свой перегретый пердак.я так понимаю, выделенное слово, происходит от фашистского термина "унтерменш" или недочеловек - евреи, цыгане и лица славянских национальностей. Хорошо, что фашизм был побежден в 1945 году.
Это новый уровень автосаратова и его модераторов. Аплодирую стоя.
Меня начала подводить память, что ли, точка-у это неуправляемая ракета?Тут нет никакого спора,тут вопрос веры. А тот кто все же не доверяет пропагандистам типа Подаляки ,может лично проверить его выводы,восползовавшись гуглкартами и снимками падения хвостовой части Точки У. Благо территория под укропом и снимки укропские
Боинг малазийский тоже лежит.При чем здесь нужно/не нужно, сообщения какие-то? Кусок ракеты лежит!
Молодец, думаешь в правильном направлении. Там тоже кусок ракеты есть, и принадлежность установлена.Боинг малазийский тоже лежит.
Здравствуйте, почитал вашу ветку и пытаюсь понять - вы кого поддерживаете? Хохло СМИ, которое поносит россиян, называя нас *лядями стреляющими по мирным объектам? Не верю в эту чушь. Зачем тысячами вывозить беженцев, а затем тысячами их же и убивать в других городах. Почерк, однако, тут совсем не российский, на мой взгляд...Молодец, думаешь в правильном направлении. Там тоже кусок ракеты есть, и принадлежность установлена.
Дружественный огонь))))Здравствуйте, почитал вашу ветку и пытаюсь понять - вы кого поддерживаете? Хохло СМИ, которое поносит россиян, называя нас *лядями стреляющими по мирным объектам? Не верю в эту чушь. Зачем тысячами вывозить беженцев, а затем тысячами их же и убивать в других городах. Почерк, однако, тут совсем не российский, на мой взгляд...
И я не военный эксперт,но и не семисветик в штанах в отличии от Вас.Я не военный эксперт, в отличие от вас. Вы то всё везде знаете, куда мне. Я говорю не про факты в основном, а про манипуляции в информационном поле. В хохлоСМИ, так же задать вопрос, какой ответ будет? Что им это тоже не нужно.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
В небольших пределах относительно заранее заданной траектории при пуске.. Нельзя п..дануть на север, чтобы потом полетела на юг.Меня начала подводить память, что ли, точка-у это неуправляемая ракета?
вы такового же мнения?
Этот ролик бредовый. Звук эфира вырезан, трупы тянут веревкой, хотя проще было взять за руки и за ноги.вы такового же мнения?
И взорваться. На видео саперы. 100%.Этот ролик бредовый. Звук эфира вырезан, трупы тянут веревкой, хотя проще было взять за руки и за ноги.
На видео актеры, саперы себя так не ведут.И взорваться. На видео саперы. 100%.
До этого на Донбассе засветились украинские ракеты Ш91565, Ш91566.
Та же серия что в Краматорске, отличия - 13 единиц в серийнике.
Пока ты был в бане всё обсуждалось, так что изволь полистать предыдущие сотню страниц.
Пока ты был в бане всё обсуждалось, так что изволь полистать предыдущие сотню страниц.
Опять двадцать пять, эти сказки "про обсуждалось и писалось" с начала операции пишите, но ссылку на посты не даете)))))Пока ты был в бане всё обсуждалось, так что изволь полистать предыдущие сотню страниц.