События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Быдло это тот, кто плохо воспитан и получил плохое образование. Но это не главное.
Быдло это тот, кто не хочет учится, не хочет развиваться, не хочет нового. Но это не главное.
Главное, что быдло хочет что бы его боялись. Не уважали, а именно боялись.
Тебя никто не боится

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Какой смысл было армии России наносить удар по мирному населению? Чем больше уедет из города - тем будет проще отвоевывать город. А тут наоборот удар... К тому же удары наша армия обычно наносит ночью, а не среди белого дня. Донецк, Краматорск и точка-у.

С

Семисветик

Guest
Какой смысл было армии России наносить удар по мирному населению? Чем больше уедет из города - тем будет проще отвоевывать город. А тут наоборот удар... К тому же удары наша армия обычно наносит ночью, а не среди белого дня. Донецк, Краматорск и точка-у.
Запугать,посеять панику, заставить перестать оказывать сопротивление

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
хохлы своих бьют не жалеют
наши так долго идут как раз потому что берегут мирных жителей
нам потом жить с ними и восстанавливать все разрушенное хохлофашистами

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Нет никакого смысла общаться с "полячкой".

А

АлексейСаробл

Начинающий
Реакции
7
Баллы
8
успехи по всем фронтам это понятно всем. интересно чем все это закончится и как скоро?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А что за тема с видео на котором на почте наши военные отправляют в Россию всякого разного.

• Like
Реакции: Can
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Плохо конечно, что ракету запустили. Людей много погибло.
С другой стороны, хорошо, что не по Москве запустили. До сих пор спорили бы, откуда она прилетела.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
С другой стороны, хорошо, что не по Москве запустили. До сих пор спорили бы, откуда она прилетела.
это не просто плохо
это очередное преступление украинских фашистов

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Беженцы оказывают сопротивление армии РФ? Запугать кого? мирное население, чтобы осталось в городе с военными действиями?
Да, обратил внимание вопрос мотивации практически не упоминается. Если бы не заботились о мирном населении сразу бы накрыли ковром, как Ирак.

А

АлексейСаробл

Начинающий
Реакции
7
Баллы
8
«Западные государства непосредственно участвуют в текущих событиях, поскольку продолжают снабжать Украину оружием и боеприпасами, тем самым провоцируя дальнейшее кровопролитие», — сказал Антонов.

Он отметил, что Россия предупреждает, что такие действия опасны и провокационны, поскольку они направлены против Москвы. Антонов добавил, что они «могут привести США и РФ на путь прямой военной конфронтации».

третья мировая?

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Тут нет никакого спора,тут вопрос веры. А тот кто все же не доверяет пропагандистам типа Подаляки ,может лично проверить его выводы,восползовавшись гуглкартами и снимками падения хвостовой части Точки У. Благо территория под укропом и снимки укропские

Последнее редактирование:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Почему в Херсоне, Милитополе и других городах никого не обстреливали и не убивали? Люди сейчас живут спокойной жизнью работает транспорт и кафе.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

9 февраля

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Опять манипуляция. Точно такую же фразу слышал сегодня от Баранца на радио. Галимая манипуляция.
Вы не допускаете ошибку и отказ техники? Про то, что на вооружении РФ её нет, я в курсе. Но были сообщения о том, что трофейное вооружение передаётся силам ЛДНР.

P. S. Я не утверждаю, что это наши долбанули по вокзалу. Я не верю никому.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вообще интересный персонаж, выводы по Азову делаю по нему
Ну для начала, чтобы забрать у меня украинский паспорт, вам нужно будет отвоевать взад Мариуполь и все населенные пункты из которых мы под зад, прикладами и штыками, изгнали ваших сепаров! Многие там остались в могилах- сходите к ним, они вам шепнут с того света, что бывает с теми , кто Украину предает и продает!
сентябрь 2020

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Опять манипуляция. Точно такую же фразу слышал сегодня от Баранца на радио. Галимая манипуляция.
Вы не допускаете ошибку и отказ техники? Про то, что на вооружении РФ её нет, я в курсе. Но были сообщения о том, что трофейное вооружение передаётся силам ЛДНР.

P. S. Я не утверждаю, что это наши долбанули по вокзалу. Я не верю никому.

Ошиблись прямо по вокзалу?Сил ДНР в тылу откуда прилетела ракета нет, и как то по тылам с точкой У..Вы конечно можете не верить,но информацию то проанализировать можете.Не уподобляйтесь Семицветику то,в самом деле.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Ошиблись прямо по вокзалу?Сил ДНР в тылу откуда прилетела ракета нет, и как то по тылам с точкой У..Вы конечно можете не верить,но информацию то проанализировать можете.Не уподобляйтесь Семицветику то,в самом деле.
Я не военный эксперт, в отличие от вас. Вы то всё везде знаете, куда мне. Я говорю не про факты в основном, а про манипуляции в информационном поле. В хохлоСМИ, так же задать вопрос, какой ответ будет? Что им это тоже не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ