seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Он был не слишком замысловат.Вы уверены, что внимательно прочитали мой вопрос?
ЗЫ Всё-то Вам чудится, что пользователи невнимательно читают Ваши перлы.
Он был не слишком замысловат.Вы уверены, что внимательно прочитали мой вопрос?
Как мы и обещали, в ближайшее время наши ветераны напомнят "большим патриотам", что кровь наших Славных Сынов не останется без ответа. Вы, мрази, видите как хохлы придумали "трагедию Бучи" и в тоже время поддерживаете эту ложь, но не замечаете как режут горло нашим парням! Мы придем к каждому из вас, ждите!!!»
На главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова напали уроженцы Украины и Узбекистана. Один задержан, второго пока ищут.
Полиция задержала 37-летнего Илью Марковца (на фото), которого подозревают в нападении на журналиста. Судя по документам, мужчина — уроженец Украины, он из Чернигова. Второй подозреваемый — 41-летний Николай Трифонов — пока находится в розыске.
На Муратова напали вчера вечером — мужчина залил краской купе поезда Москва-Самара, в котором ехал журналист. Краска попала Муратову на лицо — позже в больнице у него диагностировали ожог глаз. По словам журналиста, на него напали со словами «Это тебе за пацанов».
Позже в одном из телеграм-каналов появилось видео нападения: один человек снимал происходящее на камеру, другой выплеснул на Муратова краску.
Да, с "Точкой-У" Украина знатно подставилась. Только мировое сообщество светлоликих демократов этого не заметит, радостно примет версию, что это Россия. Когда Украина аналогичными ракетами наносила удары по Донецку - все молчали в тряпочку.Укры шмальнули по вокзалу в Кроматорске Точкой-У, итог 30 трупов, изначально пытались свалить на Искандер, но даже после появления фоток упавшей точки, всё равно кричат что это РФ.
ждём новых санкций от "партнёров" которым нельзя доставлять неудобства.Да, с "Точкой-У" Украина знатно подставилась. Только мировое сообщество светлоликих демократов этого не заметит, радостно примет версию, что это Россия. Когда Украина аналогичными ракетами наносила удары по Донецку - все молчали в тряпочку.
Хотябы читать научись. Я уж не говорю что на фото совсем другая система.Ихтамнет говорите?
Беларусия не участвует своими войсками в спецоперации.Ихтамнет говорите?
Есть такое древнеримское изречение: cui prodest?Ихтамнет говорите?
Так-то флаг на машине даже Белорусский нарисован. Чего чушь то пороть?Ихтамнет говорите?
неужели, американцы запустили?Есть такое древнеримское изречение: cui prodest?
А это надо у СБУ спросить.Что-то подсказывает, что с 2013-го по 2022-й год в Мариуполе погибло гораздо меньше мирных жителей.
ей виднееХотябы читать научись. Я уж не говорю что на фото совсем другая система.
Откуда я знаю. Это из Польши всё хорошо видно. ))неужели, американцы запустили?
соскучился?А куда СКА опять пропал?
Вся информация есть в свободном доступе.На вооружении бригады, с самого дня основания и до 2019 года, находились тактические ракетные комплексы 9K79-1 «Точка-У» производства Воткинского машиностроительного завода[1]. На 2018 год 448-я рбр оставалась единственным ракетным соединением с ТРК «Точка-У» в рядах ВС России[5].
С ноября 2019 года соединение перевооружено на оперативно-тактический комплекс «Искандер-М»[2].
Читай.Хотябы читать научись. Я уж не говорю что на фото совсем другая система.